助けて…サルガタナス無しで勝てないの…助けて…
こいつに関しては比較的接待先育ってなくても倒しやすい方だと思うけど初手スキル対策でMEやらオーブで先手取れるメギド用意して殻を割らせる(クロケルは無補正でEXに先手取れる)後は適宜強化解除オーブ挟みつつボスを集中的に殴って落とし、残った雑魚はスムドゥスオーブで完殺入れて落とせばOK
うちではサルガタナスなしの協奏パでやってる。ムルムル、ガープ、Rバルバル、クロケル、プロメテウスでクロケルとプロメテウスにスムドゥス持たせて一体ずつ完殺かけてる。協奏パはオーブ枠空いてるからスムドゥス複数枚いれやすいし。レイガンベレット行動回数要求されるし、後列メインだからレイガンベレットに殴られる事ないしで協奏パかなりレイガンべレットと相性いいな。ムルムルやプロメテウス、アンドロマリウスの奥義やイポスの追撃、加勢、パイモンの魅了等の行動回数を増やせるメギドを主軸に構築してみてはどうかな。ウェパルも専用霊宝をつければスキル1個で2回攻撃確定だしね。
サルガタナス育ってないって意味?ならスムドゥスのオーブ使えば?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
助けて…
サルガタナス無しで勝てないの…助けて…
こいつに関しては比較的接待先育ってなくても倒しやすい方だと思うけど
初手スキル対策でMEやらオーブで先手取れるメギド用意して殻を割らせる(クロケルは無補正でEXに先手取れる)
後は適宜強化解除オーブ挟みつつボスを集中的に殴って落とし、残った雑魚はスムドゥスオーブで完殺入れて落とせばOK
うちではサルガタナスなしの協奏パでやってる。ムルムル、ガープ、Rバルバル、クロケル、プロメテウスでクロケルとプロメテウスにスムドゥス持たせて一体ずつ完殺かけてる。協奏パはオーブ枠空いてるからスムドゥス複数枚いれやすいし。
レイガンベレット行動回数要求されるし、後列メインだからレイガンベレットに殴られる事ないしで協奏パかなりレイガンべレットと相性いいな。
ムルムルやプロメテウス、アンドロマリウスの奥義やイポスの追撃、加勢、パイモンの魅了等の行動回数を増やせるメギドを主軸に構築してみてはどうかな。ウェパルも専用霊宝をつければスキル1個で2回攻撃確定だしね。
サルガタナス育ってないって意味?
ならスムドゥスのオーブ使えば?