こいつEXだと完殺耐性あるな
えぇ…面倒だな
お供には完殺通るから先にお供倒して本体倒す流れになる正直面倒くさい
アクィエルで通るようになるよ
お供に効くなら多少はマシか…しかしクソ面倒なやつだ
アクィエル持ってないからクソ面倒だった...特に復活したあとは装甲が全回復するから覚醒した状態で倒す→復活→奥義で全滅しないようにとは言っても捕獲自体そんなに難しくないから配布メギド育てるのは問題無く出来そう オーブ使いたい人は…がんばれ
まさかのアクィエル接待
強化解除で蘇生剥がせるよ
安定のイービルアイ
イービルアイ君はどこのアジトでもSSR級の活躍してる気がする
本体が蘇生するのはお供が自動復活をかけているからだもんな。他にもバフを使ってくるから、イービルアイは本当によく刺さる。
とりあえず30周したけど後列協奏でアンマリ抜いて適当な盾、自由枠にサル入れたのが一番安定したな2ターン目にサルで完殺入れつつ本体は殺さない程度に雑魚一掃して3ターン目でクロケルイービルアイ→サル奥義→クロケル奥義か覚醒スキルで終わり
完殺で忘れがちだがサルのスキルでもはがせるな
14:04の方マジでありがとうございます!攻略に困ってたので本当に助かりました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こいつEXだと完殺耐性あるな
えぇ…面倒だな
お供には完殺通るから先にお供倒して本体倒す流れになる
正直面倒くさい
アクィエルで通るようになるよ
お供に効くなら多少はマシか…しかしクソ面倒なやつだ
アクィエル持ってないからクソ面倒だった...特に復活したあとは装甲が全回復するから覚醒した状態で倒す→復活→奥義で全滅しないように
とは言っても捕獲自体そんなに難しくないから配布メギド育てるのは問題無く出来そう オーブ使いたい人は…がんばれ
まさかのアクィエル接待
強化解除で蘇生剥がせるよ
安定のイービルアイ
イービルアイ君はどこのアジトでもSSR級の活躍してる気がする
本体が蘇生するのはお供が自動復活をかけているからだもんな。
他にもバフを使ってくるから、イービルアイは本当によく刺さる。
とりあえず30周したけど後列協奏でアンマリ抜いて適当な盾、自由枠にサル入れたのが一番安定したな
2ターン目にサルで完殺入れつつ本体は殺さない程度に雑魚一掃して3ターン目でクロケルイービルアイ→サル奥義→クロケル奥義か覚醒スキルで終わり
完殺で忘れがちだがサルのスキルでもはがせるな
14:04の方
マジでありがとうございます!
攻略に困ってたので本当に助かりました!