ここまで盛ったボムキャラ出したら、もうボムの性能調整は期待できないな下手にボムの効果強くするとアイムが壊れになるし
結局根本的な解決はされなかったねでも歌も出したしアイム超強いしもうこれでボムキャラ追加も終わりでしょう幸い推しはボムキャラにならなかったし今後Hボム接待ステージが増えなければギリギリ許容できる
もうボム自体を防御貫通だとか、起爆までの時間短くするだとかはしないだろうね。そのかわり(?)アイムみたいな強キャラを出して「Hボム強くしましたよ!」っていう、そのうちインフレにインフレを重ねた限界が来るだろうことが目に見えているテコ入れで「調整」するんだろうね。…どうあっても荒れる運命にあるなHボム。
ボムキャラはまだまだ追加されそうな気がするなあ…。現にアイムのMEのラッシュスナイパー踏めるHボムキャラってヴィネしかいないから、多分誰かがリジェネするか新キャラで実装するかすると思う。
「次の配布メギドはなんと!ハイドロボム練の威力を上昇させる技を持ってますよ!リジェネレイトアイムさんと一緒に使ってくださいね!」
スナイパーに推しがいる自分、震える
↑うわあ…言いそう。それもさも「要望にお応えしましたよ!」っていう態度で言いそう。
奥義(6ゲージ)で敵全体のHボムを(80%の確率で)練に出来るからこのメギド単体での運用も可能ですね!とか言いかねない
Rスナイパーにリジェネしそうな子というと…そういや傘持った子がいましたね…
アムちゃんを地獄に巻き込まないで
そういえば覚醒スキルで雨みたいなの降らしてたし、水属性になりそうだね。ヒュトギン絡みでダンタリオンもアリだと思う。(アリではない)(水害)
いましたね…。バーサークおじさんにリジェネした人と一緒に水着実装された子が…。そういえばカスピエルもサキュバスもリジェネしてましたよね。水着も実装されましたし。…疑いが濃厚ですなあ。
ほんとやめて…って思ったけど人気キャラはなんかボム行きしそうなのが苦しい…(ウァプラとアイムをみながら)運営的にはボム使いづらい?使いたくない?なら人気キャラをボムにリジェネさせましょう!って感じなのかねえ…ガッカリされる推しを見たくないよ…
ハイドロボムにリジェネ…フォラス、頼めるか?
フォラスリジェネしてボムならバーストの方を使い続けるだけの話だろ!
クズキュアも水属性行けそうな親友に爆破の似合うテロリストだから可能性あるよなトルーパーとスナイパーだしあと女性向けなら性能いまいちでもガチャ回るって味占めてそうだよね
調停者でいいじゃん、奥義もボムだし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ここまで盛ったボムキャラ出したら、もうボムの性能調整は期待できないな
下手にボムの効果強くするとアイムが壊れになるし
結局根本的な解決はされなかったね
でも歌も出したしアイム超強いしもうこれでボムキャラ追加も終わりでしょう
幸い推しはボムキャラにならなかったし今後Hボム接待ステージが増えなければギリギリ許容できる
もうボム自体を防御貫通だとか、起爆までの時間短くするだとかはしないだろうね。
そのかわり(?)アイムみたいな強キャラを出して「Hボム強くしましたよ!」っていう、そのうちインフレにインフレを重ねた限界が来るだろうことが目に見えているテコ入れで「調整」するんだろうね。
…どうあっても荒れる運命にあるなHボム。
ボムキャラはまだまだ追加されそうな気がするなあ…。現にアイムのMEのラッシュスナイパー踏めるHボムキャラってヴィネしかいないから、多分誰かがリジェネするか新キャラで実装するかすると思う。
「次の配布メギドはなんと!ハイドロボム練の威力を上昇させる技を持ってますよ!リジェネレイトアイムさんと一緒に使ってくださいね!」
スナイパーに推しがいる自分、震える
↑うわあ…言いそう。
それもさも「要望にお応えしましたよ!」っていう態度で言いそう。
奥義(6ゲージ)で敵全体のHボムを(80%の確率で)練に出来るからこのメギド単体での運用も可能ですね!とか言いかねない
Rスナイパーにリジェネしそうな子というと…そういや傘持った子がいましたね…
アムちゃんを地獄に巻き込まないで
そういえば覚醒スキルで雨みたいなの降らしてたし、水属性になりそうだね。ヒュトギン絡みでダンタリオンもアリだと思う。(アリではない)(水害)
いましたね…。
バーサークおじさんにリジェネした人と一緒に水着実装された子が…。
そういえばカスピエルもサキュバスもリジェネしてましたよね。水着も実装されましたし。
…疑いが濃厚ですなあ。
ほんとやめて…って思ったけど人気キャラはなんかボム行きしそうなのが苦しい…(ウァプラとアイムをみながら)
運営的にはボム使いづらい?使いたくない?なら人気キャラをボムにリジェネさせましょう!って感じなのかねえ…
ガッカリされる推しを見たくないよ…
ハイドロボムにリジェネ…
フォラス、頼めるか?
フォラスリジェネしてボムならバーストの方を使い続けるだけの話だろ!
クズキュアも水属性行けそうな親友に爆破の似合うテロリストだから可能性あるよな
トルーパーとスナイパーだし
あと女性向けなら性能いまいちでもガチャ回るって味占めてそうだよね
調停者でいいじゃん、奥義もボムだし