ウェパルから一言強くする(なる)のに理由はいらない!
対して可愛くないツラしてるのにヒロイン面する魚人は黙ってな
ウェパルのこと悪くいうのはやめてほしい…
わざわざメインで出番貰ってまで変化をしたから相当強いんだろうなーまさか実装から1年経っても縛りプレイにしか使えないとかは無いんだろうなー
ウェパルアンチ昼に雑談の方に居た人かな?
ウェパル(バースト)は大体のハイドロボム攻略では引っ張りだこじゃないか?攻撃せずにボムだけを付与し、高倍率。しかも、一人で重ボムを2種つけられるのは現状彼女だけ。
Hボム押し付けられて根本の上方修正もされず、後からボム必須パーツのやけくそじみた調整のガチャ産メギドが追加されたらキレるのはむしろウェパルが推しの人だと思う。ウェパル嫌いならこの仕打ちは気分良く見てるはずだよ!
守護全体化止めなさい
ウェパルならジャガノ討伐のボム付与数稼ぎに役立ってくれたよそれ以来彼女の姿を見た者はいなかった
リジェネした私が強いって話?
ウェパルは耐久と速度だけ見たらオーブ役としては優秀な方だろ!いい加減にしろ!・・・奥義のデバフ今からでもアスモみたいな3種複合高倍率になりませんかね?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ウェパルから一言
強くする(なる)のに理由はいらない!
対して可愛くないツラしてるのにヒロイン面する魚人は黙ってな
ウェパルのこと悪くいうのはやめてほしい…
わざわざメインで出番貰ってまで変化をしたから相当強いんだろうなー
まさか実装から1年経っても縛りプレイにしか使えないとかは無いんだろうなー
ウェパルアンチ昼に雑談の方に居た人かな?
ウェパル(バースト)は大体のハイドロボム攻略では引っ張りだこじゃないか?
攻撃せずにボムだけを付与し、高倍率。しかも、一人で重ボムを2種つけられるのは現状彼女だけ。
Hボム押し付けられて根本の上方修正もされず、後からボム必須パーツのやけくそじみた調整のガチャ産メギドが追加されたらキレるのはむしろウェパルが推しの人だと思う。ウェパル嫌いならこの仕打ちは気分良く見てるはずだよ!
守護全体化止めなさい
ウェパルならジャガノ討伐のボム付与数稼ぎに役立ってくれたよ
それ以来彼女の姿を見た者はいなかった
リジェネした私が強いって話?
ウェパルは耐久と速度だけ見たらオーブ役としては優秀な方だろ!いい加減にしろ!
・・・奥義のデバフ今からでもアスモみたいな3種複合高倍率になりませんかね?