イポス見習えよイポスは配布でも完結してるのに、ボムはアイム必須じゃねえか
イポスCもアイムRに負けないぐらい優秀なのに配布なの草
イポスは単体でも強いのにバーサークキャラ全員とシナジーあるからなこういうのでいいんだよと思った
それなアイムってこれだけ盛っても所詮ボムの中では強いでしかないもんな
ヒョトギンとかいう救済措置になるはずなのに失敗した配布メギドがいましたね
錬が配布されたら「スキルと奥義で非ボムPTにも入れられるメギド」として落ち着くと思う今の所錬持ちがこの人だけだからなぁ
バーサーク関連も他キャラとのシナジーもあるイポスCが配布でよかった…
20:23ヒュトビンだろぉ?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イポス見習えよ
イポスは配布でも完結してるのに、ボムはアイム必須じゃねえか
イポスCもアイムRに負けないぐらい優秀なのに配布なの草
イポスは単体でも強いのにバーサークキャラ全員とシナジーあるからな
こういうのでいいんだよと思った
それな
アイムってこれだけ盛っても所詮ボムの中では強いでしかないもんな
ヒョトギンとかいう救済措置になるはずなのに失敗した配布メギドがいましたね
錬が配布されたら「スキルと奥義で非ボムPTにも入れられるメギド」として落ち着くと思う
今の所錬持ちがこの人だけだからなぁ
バーサーク関連も他キャラとのシナジーもあるイポスCが配布でよかった…
20:23
ヒュトビンだろぉ?