使用人服でウァプRストから読むにウァプラ家に嫁ぐストーリーラインかなウァプラと結婚おめでとう!はじめての追放メギドベイビーを心待ちにしてる。願わくば10章実装ごろにそいつを召喚できるようになるとかかな?次世代ソロモンとの交代もありえるかも
クソウゼェよ
クソウゼェってんだよ!!
クソウゼェよさんが結婚する気0なんだよなあ…
カプ厨ツイッターへ帰れ
コメントがわざとらしすぎwなりきり下手くそだな
妄想力が凄いね
これは架空のCP厨叩かせる流れ
まあカップリング中毒者はどんどん叩いていいとは思うけど木主はちょっとキナ臭いよね
追放メギドベイベーって召喚できなくないか?だって追放"メギド"の核になってるのって元々メギドラルで生まれた魂だろ?受精してヴァイガルドに生まれてきた時点でヴィータなんだから召喚できるわけねぇじゃんよ。好きならちゃんと整合性のとれた話しろよ。
ここまで嫁と呼称してくるからには木主の妄想もワンチャンあるソロモンの嫁にゃなれないわけだし、ネタとしてもくどい頃だからマジの嫁展開が5%くらいあるとみてる
妄想は好きにすればいいけど然るべき場所でやろうね?ここは色んな人が見るところだからね。あと成りすましならこんな幼稚で陰湿なこともうやめような。ちょっときな臭いぞ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
使用人服でウァプRストから読むにウァプラ家に嫁ぐストーリーラインかな
ウァプラと結婚おめでとう!
はじめての追放メギドベイビーを心待ちにしてる。願わくば10章実装ごろにそいつを召喚できるようになるとかかな?次世代ソロモンとの交代もありえるかも
クソウゼェよ
クソウゼェってんだよ!!
クソウゼェよさんが結婚する気0なんだよなあ…
カプ厨ツイッターへ帰れ
コメントがわざとらしすぎwなりきり下手くそだな
妄想力が凄いね
これは架空のCP厨叩かせる流れ
まあカップリング中毒者はどんどん叩いていいとは思うけど木主はちょっとキナ臭いよね
追放メギドベイベーって召喚できなくないか?
だって追放"メギド"の核になってるのって元々メギドラルで生まれた魂だろ?
受精してヴァイガルドに生まれてきた時点でヴィータなんだから召喚できるわけねぇじゃんよ。
好きならちゃんと整合性のとれた話しろよ。
ここまで嫁と呼称してくるからには木主の妄想もワンチャンある
ソロモンの嫁にゃなれないわけだし、ネタとしてもくどい頃だからマジの嫁展開が5%くらいあるとみてる
妄想は好きにすればいいけど然るべき場所でやろうね?ここは色んな人が見るところだからね。あと成りすましならこんな幼稚で陰湿なこともうやめような。ちょっときな臭いぞ。