最近やっとBウェパルゲットした初心者なんだけど、Hボムってそんな弱い(?)んすか??
こいつ実装したらこいつ引かないでボム使ってたら失笑されるようになる
扱いこなせなきゃ誰引いても同じだからあんまり気にしなくてもいい感じ
使いづらい、ダメ計算しづらい、確定付与が少ない、必須の場所が超少ない、総じて弱い。
弱「かった」かな。このキャラの実装で強くなるだろう見込み。…つまるところ、このキャラが引けなかったら、まあ、そういうことだ。
アイムは今までのHボムの問題点を一人で一気に解決しそうだしHボム以外の性能も良いのでピン刺しでも活躍できそう今までのHボムキャラはアイムがいないとストレス溜まるような性能だしHボムPT以外でも使えない育てるための素材も重いしよっぽどHボムに執着してて使いたいとかじゃない限り育てなくていいんじゃないかなって
別に弱くはないけど適正ない場所だと無理して使う必要がない強さと言えばわかるかな
ニコニコ動画でメインシナリオのVHをボムメギド限定で攻略する動画があるから見ると良いと思う難所のクエストほど利点とダメな点が分かりやすいよ
手間が掛かり安定性がなく、パーティの自由度もないのにダメージ効率も他の編成に負けてるからいいところなんもない。理想的に動いても倒しきれないことが多い。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近やっとBウェパルゲットした初心者なんだけど、Hボムってそんな弱い(?)んすか??
こいつ実装したらこいつ引かないでボム使ってたら失笑されるようになる
扱いこなせなきゃ誰引いても同じだからあんまり気にしなくてもいい感じ
使いづらい、ダメ計算しづらい、確定付与が少ない、必須の場所が超少ない、総じて弱い。
弱「かった」かな。
このキャラの実装で強くなるだろう見込み。
…つまるところ、このキャラが引けなかったら、まあ、そういうことだ。
アイムは今までのHボムの問題点を一人で一気に解決しそうだしHボム以外の性能も良いのでピン刺しでも活躍できそう
今までのHボムキャラはアイムがいないとストレス溜まるような性能だしHボムPT以外でも使えない
育てるための素材も重いしよっぽどHボムに執着してて使いたいとかじゃない限り育てなくていいんじゃないかなって
別に弱くはないけど適正ない場所だと無理して使う必要がない強さと言えばわかるかな
ニコニコ動画でメインシナリオのVHをボムメギド限定で攻略する動画があるから見ると良いと思う
難所のクエストほど利点とダメな点が分かりやすいよ
手間が掛かり安定性がなく、パーティの自由度もないのにダメージ効率も他の編成に負けてるからいいところなんもない。理想的に動いても倒しきれないことが多い。