協奏パーフェクトにするなら8つ作らないとダメなのきっついな!4つ積めば18.55パーセントで毎ターンアタックわくこの2人は奥義の暴発という概念がない
桃真珠はマリーに、ムルムルはトレラントにしてる。クロケルはBの方使うから。協奏回す時は運に頼らないようにフォトン積むし、その上で勝手に出てくるならこっちのほうがいいかなっと。稀にムルムルの覚醒が暴発する時あるが、大協奏なら45%バフに拡張だからかなり強い。桃真珠は他にオセにも付けてる。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
協奏パーフェクトにするなら8つ作らないとダメなのきっついな!
4つ積めば18.55パーセントで毎ターンアタックわく
この2人は奥義の暴発という概念がない
桃真珠はマリーに、ムルムルはトレラントにしてる。クロケルはBの方使うから。
協奏回す時は運に頼らないようにフォトン積むし、その上で勝手に出てくるならこっちのほうがいいかなっと。稀にムルムルの覚醒が暴発する時あるが、大協奏なら45%バフに拡張だからかなり強い。
桃真珠は他にオセにも付けてる。