カウンター枠のフォラス、ナベが欲しくなる
来るはずないといわれ続けているCオーブマイナス1勢バーストオーブの無法&フォラスがセーフだから来てもいいよねぇ
ナベはともかくフォラスが大暴れしたから無理そう(欲しいけど)
ナベ以上のオーブ専業な性能ならワンチャン
実装と同時にケイブキーパーやホリフェのCTが増加するがよろしいか
とはいえホリフェはカミハカリあるし許されるやろ問題はケイヴ
ケイヴメタの強化解除祭りが始まると思うと実装してほしくない気持ちが強まる
条件付き、たとえば「覚醒ゲージが0の時のみ使用ターン数マイナス1」とかならどうかしら?
もうとっくに強化解除祭りになっているような
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
カウンター枠のフォラス、ナベが欲しくなる
来るはずないといわれ続けているCオーブマイナス1勢
バーストオーブの無法&フォラスがセーフだから来てもいいよねぇ
ナベはともかくフォラスが大暴れしたから無理そう(欲しいけど)
ナベ以上のオーブ専業な性能ならワンチャン
実装と同時にケイブキーパーやホリフェのCTが増加するがよろしいか
とはいえホリフェはカミハカリあるし許されるやろ
問題はケイヴ
ケイヴメタの強化解除祭りが始まると思うと実装してほしくない気持ちが強まる
条件付き、たとえば「覚醒ゲージが0の時のみ使用ターン数マイナス1」とかならどうかしら?
もうとっくに強化解除祭りになっているような