大して気にした事無かったけどよく見たら攻撃めちゃ低くて笑った。フォラスパパにさえ結構な差をつけられて負けてるやんけ支援に回ったら攻撃完全に捨てて固さ速さに極振りしてるの本人の合理主義っぽさが現れてていいね
攻撃力ソートしたらかなり低くて唖然としたの思い出してこっちまで笑った。その代わりお手軽怒涛と加勢とかヤバいの持ってきたから全く気にならないという
ノンタゲでも他のバーサークさせたい・スキル渡したいカウンターメギドに奥義向かうのいいよね
早くない固い攻撃力が低い怒涛サポーターとして完璧すぎるステータスなんだよな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
大して気にした事無かったけどよく見たら攻撃めちゃ低くて笑った。フォラスパパにさえ結構な差をつけられて負けてるやんけ
支援に回ったら攻撃完全に捨てて固さ速さに極振りしてるの本人の合理主義っぽさが現れてていいね
攻撃力ソートしたらかなり低くて唖然としたの思い出してこっちまで笑った。その代わりお手軽怒涛と加勢とかヤバいの持ってきたから全く気にならないという
ノンタゲでも他のバーサークさせたい・スキル渡したいカウンターメギドに奥義向かうのいいよね
早くない固い攻撃力が低い怒涛サポーターとして完璧すぎるステータスなんだよな