変わらず怒涛のリーダーだとこっちなのかなサレオスは雷攻撃系のメギドをバーサークさせて運用だろうし
リーダーはゼパルPTの要はイポス
イポスRに対するゼパルRのメリットってなに?全員バーサーク時のバフ?
ったりめーだろ雑魚
火力オーバー気味じゃない?イポスLで回転率上げてもよくね
バフはバーサーク+怒闘で十分だし、イポおじRでトルーパー4ゲージにしてダゴンによるバーサーク起動早めた方が得策だと思うけどなあ。ダゴンRで吸収ME踏ませるのもありかも?ゼパルのMEも面白いし悪くないんだけど、ロマン止まりかな…
ゼパルMEにバーサーク時覚醒プラスがあるから実は大差ないんだよなぁ1ターン目の撃ちやすさだけ僅かに有利ぐらいで
なんでここでラッシュの話をしてるのかと思ったらリーダーの意味か。LeaderだからLですよ。
りじぇねれいとのことです…
ゼパルMEだとダゴンが一度奥義を撃てば次はゲージ+1でスタートできるしベレトやティアマトがバーサークすればさらに増えるからダゴン2発はイポスよりゼパルの方が撃ちやすいよ
その一度目の奥義が5ゲージは遠いからイポスティアマトがスキルとってチャージアタックで初ターンに奥義にアクセスできるイポスの方が安定する2T目はゲージオーブ使えるからもっと簡単に奥義が打てる2回ダゴンの奥義を打つことだけ考えるなら明らかにイポスの方が良いよ
1ターン目はイポス2ターン目はゼパル大差ないからゼパルの方が良いよ
普通に考えてゼパルの方が良くね
普通に考えた内容も言わずに結論だけ言われても
2T目は足の速い奴らのオーブでゲージ補助してそのままダゴンが奥義打てるしイポス・ベレト・ゼパルの覚醒スキル用のゲージも確保できる1T目に奥義打てないとその動きが出来ないから結局のところ1T目に奥義が打てるかどうかが大きい
イポスLでティアイポでゲージ補助してダゴンに1T奥義打たせたい場合のフォトンドリヴンはC1S2A1+1か、S2A3か、S1C1A2+1か、C2A1+2 この辺りが引ければOKゼパルLだとC2S1A1か、C2A2+1かS3C1A1が必須になるので明らかに余計に運が絡む
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
変わらず怒涛のリーダーだとこっちなのかな
サレオスは雷攻撃系のメギドをバーサークさせて運用だろうし
リーダーはゼパル
PTの要はイポス
イポスRに対するゼパルRのメリットってなに?全員バーサーク時のバフ?
ったりめーだろ雑魚
火力オーバー気味じゃない?
イポスLで回転率上げてもよくね
バフはバーサーク+怒闘で十分だし、イポおじRでトルーパー4ゲージにしてダゴンによるバーサーク起動早めた方が得策だと思うけどなあ。ダゴンRで吸収ME踏ませるのもありかも?ゼパルのMEも面白いし悪くないんだけど、ロマン止まりかな…
ゼパルMEにバーサーク時覚醒プラスがあるから実は大差ないんだよなぁ
1ターン目の撃ちやすさだけ僅かに有利ぐらいで
なんでここでラッシュの話をしてるのかと思ったらリーダーの意味か。LeaderだからLですよ。
りじぇねれいとのことです…
ゼパルMEだとダゴンが一度奥義を撃てば次はゲージ+1でスタートできるしベレトやティアマトがバーサークすればさらに増えるからダゴン2発はイポスよりゼパルの方が撃ちやすいよ
その一度目の奥義が5ゲージは遠いからイポスティアマトがスキルとって
チャージアタックで初ターンに奥義にアクセスできるイポスの方が安定する
2T目はゲージオーブ使えるからもっと簡単に奥義が打てる
2回ダゴンの奥義を打つことだけ考えるなら明らかにイポスの方が良いよ
1ターン目はイポス2ターン目はゼパル
大差ないからゼパルの方が良いよ
普通に考えてゼパルの方が良くね
普通に考えた内容も言わずに結論だけ言われても
2T目は足の速い奴らのオーブでゲージ補助してそのままダゴンが奥義打てるしイポス・ベレト・ゼパルの覚醒スキル用のゲージも確保できる
1T目に奥義打てないとその動きが出来ないから結局のところ1T目に奥義が打てるかどうかが大きい
イポスLでティアイポでゲージ補助してダゴンに1T奥義打たせたい場合のフォトンドリヴンは
C1S2A1+1か、S2A3か、S1C1A2+1か、C2A1+2 この辺りが引ければOK
ゼパルLだとC2S1A1か、C2A2+1かS3C1A1が必須になるので明らかに余計に運が絡む