理想的なパーティはどんな組み合わせだろ?ザガンは必須として、蘇生つけられるし、リーダーメフィストCとかも相性いいかな?
リーダーはフリアエでイポスC、ザガン、ゼパルC、ティアマトで遊んでるフリアエはMEと特性でほっといても強いし覚醒余らせても奥義が有用だから使いやすいもし持ってたらフォルネウスを入れて、リーダーベルフェゴールの前列パーティを組んでみたい
ダゴンでバーサーク化加速するのもいいぞー
ヘルヘブン持たせたフォルネウスをリーダーにするのもありなのかな?
イポスLでフォルネウスのゲージ減らして奥義大回転するのもいいぞ回復に加えてスキル強化つくからダゴンティアマトの覚醒スキルが火を吹くぜ!
イポスLのハック、Cカスピ、水獣フォラス、いたちナベで雑に奥義ぶっぱしてる
ファイターがティアマトとゼパルで埋まってしまうので盾役はトルーパーのボティスがオススメ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
理想的なパーティはどんな組み合わせだろ?
ザガンは必須として、蘇生つけられるし、リーダーメフィストCとかも相性いいかな?
リーダーはフリアエでイポスC、ザガン、ゼパルC、ティアマトで遊んでる
フリアエはMEと特性でほっといても強いし覚醒余らせても奥義が有用だから使いやすい
もし持ってたらフォルネウスを入れて、リーダーベルフェゴールの前列パーティを組んでみたい
ダゴンでバーサーク化加速するのもいいぞー
ヘルヘブン持たせたフォルネウスをリーダーにするのもありなのかな?
イポスLでフォルネウスのゲージ減らして奥義大回転するのもいいぞ
回復に加えてスキル強化つくからダゴンティアマトの覚醒スキルが火を吹くぜ!
イポスLのハック、Cカスピ、水獣フォラス、いたちナベで雑に奥義ぶっぱしてる
ファイターがティアマトとゼパルで埋まってしまうので盾役はトルーパーのボティスがオススメ