奇跡的なバランスでまとまっている良キャラ
「イポスなのでイポスと組めない」というところが、いいバランスだと思う加勢に追撃出来たら超強そう。できない。かなしい
覚醒補助とフォトン配布あと回復まで持ってる万能サポーターだよなー
怒涛状態でアタック追加も地味に嬉しい。奥義へのつなぎにしやすいし。怒涛を積極的に利用しなくてもいいのが魅力よな。
この整った性能で配布という…バーサークパの救世主だな
ティアマトいれば、ほかのバーサーク要因は普通のカウンターアタッカーで事足りるしな
アンドレアルフスやブネも奇跡的なバランスでまとまっている配布の良キャラ
つまり配布おじさん勢はバランス整ってるってことか
メギドのおじさんはキャラも性能も良い
ハックもスキル強いけどそれ以外使う起用多くないよな
イポス板で言うのもあれだが、ハックのスキルが強力すぎて霞んでるだけで、書いてあることはわりとヤバいと思うんだよな。配布メフィストさえいれば火力上げやすいし、自身のMEも火力特化って感じだしな。
親父はCフェニパで背水奥義要員になってもらったことならある
フォラスを筆頭にメギドのおじさんたちは頼りになるよね
入手出来なかったので再配布待ち(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
奥義の列化全体化だけはなかなかに違法ムーブその奥義で本人に追加されたスキルももちろん列化/全体化されているのが強烈
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
奇跡的なバランスでまとまっている良キャラ
「イポスなのでイポスと組めない」というところが、いいバランスだと思う
加勢に追撃出来たら超強そう。できない。かなしい
覚醒補助とフォトン配布あと回復まで持ってる万能サポーターだよなー
怒涛状態でアタック追加も地味に嬉しい。奥義へのつなぎにしやすいし。怒涛を積極的に利用しなくてもいいのが魅力よな。
この整った性能で配布という…バーサークパの救世主だな
ティアマトいれば、ほかのバーサーク要因は普通のカウンターアタッカーで事足りるしな
アンドレアルフスやブネも奇跡的なバランスでまとまっている配布の良キャラ
つまり配布おじさん勢はバランス整ってるってことか
メギドのおじさんはキャラも性能も良い
ハックもスキル強いけどそれ以外使う起用多くないよな
イポス板で言うのもあれだが、ハックのスキルが強力すぎて霞んでるだけで、書いてあることはわりとヤバいと思うんだよな。配布メフィストさえいれば火力上げやすいし、自身のMEも火力特化って感じだしな。
親父はCフェニパで背水奥義要員になってもらったことならある
フォラスを筆頭にメギドのおじさんたちは頼りになるよね
入手出来なかったので再配布待ち(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
奥義の列化全体化だけはなかなかに違法ムーブ
その奥義で本人に追加されたスキルももちろん列化/全体化されているのが強烈