怒涛と加勢はセットで成り立つ気がするのだが、今後イポス以外に怒涛メギドはでるのだろうか前回共襲では4,5人で怒涛したけどフォトン繰りやら耐久やら色々大変だったわ
もう1人くらい怒闘開始メギドいたら戦略の幅広がって面白そうよね
イベント産しかいないと次の復刻まで怒涛に手をつけられ無いってのは厳しいし、増えたら怒涛編成の選択肢も増えるし、誰かしら増えて欲しいけどその気配がないんだよなぁ。
ニスロクが料理邪魔されたらバーサークしそうなんだよなあ後バーサーク時自動かばう持ちも欲しいな
そこにバーサークのイメージは無かったけど確かに邪魔されたらヤバそう…色々妄想して楽しそうなバーサークはあるからなぁ…1人実装されたら色々増えそうだし次の一人が楽しみだ。
怒闘要員増やしてほしいよな~
しばらくはバレット要員だらけだろうなあ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
怒涛と加勢はセットで成り立つ気がするのだが、今後イポス以外に怒涛メギドはでるのだろうか
前回共襲では4,5人で怒涛したけどフォトン繰りやら耐久やら色々大変だったわ
もう1人くらい怒闘開始メギドいたら戦略の幅広がって面白そうよね
イベント産しかいないと次の復刻まで怒涛に手をつけられ無いってのは厳しいし、増えたら怒涛編成の選択肢も増えるし、誰かしら増えて欲しいけどその気配がないんだよなぁ。
ニスロクが料理邪魔されたらバーサークしそうなんだよなあ
後バーサーク時自動かばう持ちも欲しいな
そこにバーサークのイメージは無かったけど確かに邪魔されたらヤバそう…
色々妄想して楽しそうなバーサークはあるからなぁ…1人実装されたら色々増えそうだし次の一人が楽しみだ。
怒闘要員増やしてほしいよな~
しばらくはバレット要員だらけだろうなあ…