奥義全体化すると全体にスキルとスキル軽減とリジェネと覚醒+1撒いて一人バーサクさせるのインチキで笑うしかも毎ターンアタック追加するから奥義打ちやすいっていうね
イポスはアンドロマリウスだった…?
前列統一ならレッドリザードでおんなじことが出来るのか
Cアンドラスいいぞ
実際、レッドリザードは怒闘PTが本格攻勢に出るまでに時間がかかりがちなことを考えるとCT3もそこまで欠点にならないから良い。Cアンドラス覚醒スキルはCイポスMEも相まって撃つまでのターン数が少ない上に、列覚醒+1と絡めれば次ターンもすぐに撃てるようになるのと攻撃バフが結構大きいのが良い。どっちかっていうとCイポスよりアタッカーメギドに使いたくなる性能ではある。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
奥義全体化すると全体にスキルとスキル軽減とリジェネと覚醒+1撒いて一人バーサクさせるのインチキで笑う
しかも毎ターンアタック追加するから奥義打ちやすいっていうね
イポスはアンドロマリウスだった…?
前列統一ならレッドリザードでおんなじことが出来るのか
Cアンドラスいいぞ
実際、レッドリザードは怒闘PTが本格攻勢に出るまでに時間がかかりがちなことを考えるとCT3もそこまで欠点にならないから良い。
Cアンドラス覚醒スキルはCイポスMEも相まって撃つまでのターン数が少ない上に、列覚醒+1と絡めれば次ターンもすぐに撃てるようになるのと攻撃バフが結構大きいのが良い。どっちかっていうとCイポスよりアタッカーメギドに使いたくなる性能ではある。