怒闘バーサークパでリリィブン殴るのが楽しいんだけど他にやってて楽しいステージのおすすめとかあります?体力管理がピーキーだから敵の攻撃が痛すぎるところには難しいかなぁ
ユグドラシル、H位で弱いものいじめ兼雷将育成兼怒闘練習してる
ザガンとかボティス奥義で攻撃無効化しながら反撃でゲージ貯めてぶっ飛ばすのも楽しそう
キングオブ不毛だけど低難易度ポルターガイスト行って砲台壊してからジニマルさんの奥義で本体回復させて怒闘準備すれば永遠に殴れるなおボルテージマックスになっても本体を殴り倒せるわけではないけどドリブンの練習くらいにはなるんじゃないかな…
木主ですユグドラシルベリハ行ってみたら奥義前に何とか倒せて白熱しましたやはりユグドラシルは優秀なサンドバッグ低難易度ポルターガイストでひたすら耐久アンド殴りも楽しそうなので今晩のんびり殴ってみたいと思いますありがとう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
怒闘バーサークパでリリィブン殴るのが楽しいんだけど他にやってて楽しいステージのおすすめとかあります?
体力管理がピーキーだから敵の攻撃が痛すぎるところには難しいかなぁ
ユグドラシル、H位で弱いものいじめ兼雷将育成兼怒闘練習してる
ザガンとかボティス奥義で攻撃無効化しながら反撃でゲージ貯めてぶっ飛ばすのも楽しそう
キングオブ不毛だけど低難易度ポルターガイスト行って砲台壊してからジニマルさんの奥義で本体回復させて怒闘準備すれば永遠に殴れる
なおボルテージマックスになっても本体を殴り倒せるわけではないけどドリブンの練習くらいにはなるんじゃないかな…
木主です
ユグドラシルベリハ行ってみたら奥義前に何とか倒せて白熱しました
やはりユグドラシルは優秀なサンドバッグ
低難易度ポルターガイストでひたすら耐久アンド殴りも楽しそうなので今晩のんびり殴ってみたいと思います
ありがとう