性能イラストキャラの掘り下げ全部最高とか神かな?
イポス級の配布は滅多にないと思うけど今後もこんな感じであって欲しいと思えるだけの良質な配布だった
ハックグシオンも強いけどイポスはさらにその上を行った感あるイベントシナリオは前の二人の方が好みだったけど今回も面白かったしな
前だけどRリリムも性能イベスト共に良かったね
リリムハックグシオンはアタッカーも兼役できるサポーターとして優秀だったけど、今回のイポスは完全にサポーターに振り切っていたからなお良かったと思う。
配布がまっとうに強くて役割もたせやすいのは本当に良い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
性能イラストキャラの掘り下げ全部最高とか神かな?
イポス級の配布は滅多にないと思うけど今後もこんな感じであって欲しいと思えるだけの良質な配布だった
ハックグシオンも強いけどイポスはさらにその上を行った感ある
イベントシナリオは前の二人の方が好みだったけど今回も面白かったしな
前だけどRリリムも性能イベスト共に良かったね
リリムハックグシオンはアタッカーも兼役できるサポーターとして優秀だったけど、今回のイポスは完全にサポーターに振り切っていたからなお良かったと思う。
配布がまっとうに強くて役割もたせやすいのは本当に良い