アングリーオーダー4ループ考えるの楽しすぎる
くやしく
自分とこのだとこんな感じで組んでてゼパル4ゲージ状態にスキルオーブスキル積みしてゼパルロックを前提としてイポス0ゲージ時にイポスチャージもしくはアタック+ダゴンオーブイポス1ゲージ時 イポス、ダゴン共にオーブイポス2ゲージ時 イポススキルイポス3ゲージ時 イポススキルオーブイポス4ゲージ時 イポススキルスキルこんな感じでやってるけどオーブ込みでもう少しパターンありそう
サンクスイポスネクロス欲しいよう…
Cゼパル欲しいよう……
ループといえば…既出だったら申し訳ないんだけど、Cドラス使ったループも楽しかったです!全員バーサーク→ドラス、イポス 、ゼパル は覚醒MAXが最低条件。私が試したのだと、ドラスにスキルイポスにアタックとチャージゼパルにスキルで イポスにターゲティングして、全体にアタックとスキルを撒き散らすループです。3ループできると思ったのですが、2ループで敵が溶けてしまいました…ティアマト(ダゴン)の覚醒ゲージをMAXにしておいてスキルを割り振れば、3回オタマ(パン)で叩いてくれます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アングリーオーダー4ループ考えるの楽しすぎる
くやしく
自分とこのだとこんな感じで組んでてゼパル4ゲージ状態にスキルオーブスキル積みしてゼパルロックを前提として
イポス0ゲージ時にイポスチャージもしくはアタック+ダゴンオーブ
イポス1ゲージ時 イポス、ダゴン共にオーブ
イポス2ゲージ時 イポススキル
イポス3ゲージ時 イポススキルオーブ
イポス4ゲージ時 イポススキルスキル
こんな感じでやってるけどオーブ込みでもう少しパターンありそう
サンクスイポス
ネクロス欲しいよう…
Cゼパル欲しいよう……
ループといえば…既出だったら申し訳ないんだけど、Cドラス使ったループも楽しかったです!
全員バーサーク→ドラス、イポス 、ゼパル は覚醒MAXが最低条件。
私が試したのだと、
ドラスにスキル
イポスにアタックとチャージ
ゼパルにスキル
で イポスにターゲティングして、全体にアタックとスキルを撒き散らすループです。
3ループできると思ったのですが、2ループで敵が溶けてしまいました…
ティアマト(ダゴン)の覚醒ゲージをMAXにしておいてスキルを割り振れば、3回オタマ(パン)で叩いてくれます。