Cイポスパ、とりあえこんな感じかなぁザガンとダゴンがサーヤの覚醒スキルと相性抜群だから凄く使いやすいし、覚醒補助のお陰で3ターン目には全員バーサークできる
ほうほう参考になるな…と思ってたら唐突なマクベスとバニーの暴力
なるほどサーヤか自傷ダメージカバーできるしよさげではある、加勢要員減ると若干物足りないけどティアマトと入れ替えでやってみようかな
マクベスは無くても良くて、バニーはイポスにゴルゴンを持たせれば代用できます。動きの一例としては、1ターン目に怒涛に入りつつザガンとイポスの覚醒を2貯める➡️ザガンにタゲとって2ターン目に覚醒を貯めるオーブ2つ発動すれば、イポスにアタックが勝手に生まれるのでイポス奥義➡️ザガン覚醒スキルと繋がります。参考になれば幸いです(^-^)/
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Cイポスパ、とりあえこんな感じかなぁ
ザガンとダゴンがサーヤの覚醒スキルと相性抜群だから凄く使いやすいし、覚醒補助のお陰で3ターン目には全員バーサークできる
ほうほう参考になるな…と思ってたら唐突なマクベスとバニーの暴力
なるほどサーヤか
自傷ダメージカバーできるしよさげではある、加勢要員減ると若干物足りないけどティアマトと入れ替えでやってみようかな
マクベスは無くても良くて、バニーはイポスにゴルゴンを持たせれば代用できます。
動きの一例としては、1ターン目に怒涛に入りつつザガンとイポスの覚醒を2貯める➡️ザガンにタゲとって2ターン目に覚醒を貯めるオーブ2つ発動すれば、イポスにアタックが勝手に生まれるのでイポス奥義➡️ザガン覚醒スキルと繋がります。
参考になれば幸いです(^-^)/