Cイポスのキャラスト読んでやっとPレターの意味が分かったわ。あの油で転ばせて矢を放つ戦略のところ、本来なら火を放つシナリオだったんだろうな。それを事件を受けて急遽変更したって事か
こじつけで批判する人がいるから変更したんだろうなぁ…
あの鎧、着込んだ所をボッするんじゃないかとひやひやしてた
テキスト変更したってソースある?そんな直前で変えられないでしょ
変更しても差し支えない部分だっただろうし、Pレター出す前に変えただろうから時間はあったと思う
同じこと思ったせっかく敵を油まみれにしたのにわざわざ矢を無駄にする必要ないし…Pレターで先日の事件についての言及があったから、あの場面読んでる時は火を放つんだろうなと思ってヒヤヒヤした
むしろいつ火をつけるのかとワクワクしてたからちょっと物足りなかった
油ばらまいたの分かったところで火をつけるものだと思ってたから逆に火をつけなくて驚いたけど、そういうことか……
あの場面「身動きを取れなくしてから一方的に撃つなんて……!」とかそういうのが脳内によぎってしまって
仮に修正したとして火付けなかったけど動き封じて矢と槍で何もできない敵殺すって代替案も怖いんだがw
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Cイポスのキャラスト読んでやっとPレターの意味が分かったわ。あの油で転ばせて矢を放つ戦略のところ、本来なら火を放つシナリオだったんだろうな。それを事件を受けて急遽変更したって事か
こじつけで批判する人がいるから変更したんだろうなぁ…
あの鎧、着込んだ所をボッするんじゃないかとひやひやしてた
テキスト変更したってソースある?
そんな直前で変えられないでしょ
変更しても差し支えない部分だっただろうし、Pレター出す前に変えただろうから時間はあったと思う
同じこと思った
せっかく敵を油まみれにしたのにわざわざ矢を無駄にする必要ないし…
Pレターで先日の事件についての言及があったから、あの場面読んでる時は火を放つんだろうなと思ってヒヤヒヤした
むしろいつ火をつけるのかとワクワクしてたからちょっと物足りなかった
油ばらまいたの分かったところで火をつけるものだと思ってたから逆に火をつけなくて驚いたけど、そういうことか……
あの場面「身動きを取れなくしてから一方的に撃つなんて……!」とかそういうのが脳内によぎってしまって
仮に修正したとして火付けなかったけど動き封じて矢と槍で何もできない敵殺すって代替案も怖いんだがw