そりゃ戦う相手によるだろうが、とりあえず使ってみた印象安定したバーサークパーティ目指したらリーダーメフィストC左右ダゴンイポスC両端フェニックスC(ダゴンと隣り合う様に)ティアマト使い方メフィストCのMEでフェニックスCとティアマト の耐久性をアップフェニックスCは特性で蘇生したら無敵、ティアマト は蘇生したら特性によりほぼ確定でバーサークしますダゴンはME踏んでめちゃくちゃ硬くなるのでイポスCに追撃するのに便利ですフェニックスCの蘇生で耐久し、ダゴンを大きくしつつフォトンアドを稼ぐパーティにしましたオーブは手持ちによるでしょうけど、ダゴンに攻撃オーブを持たせたいところですイポスCが思ったより使いにくいのは反動が大きすぎて、回復か速攻か蘇生耐久が必須になるからですね。バーサークをトランスさせた後に反動で壊滅しても蘇生させればいいと割り切った構成にしています
どこも行けなそうだしex1の編成のが安定しそう
考察じゃなくて感想なのがねぇ苦笑まあ、今の時点でフェニックスC持ってる人少ないからバーサークと噛み合わせ良くて妬ましいのかも知んないけどさダゴンもティアマト もピック少ないしいない人の方が多いだろうし苦笑
そこまで煽る必要ないでしょあなたのお家は怒闘状態ですか?
苦笑って付けるのインターネット初心者っぽくてかわいい
何にせよトランスは手持ち次第だろとはいえ全員バーサークさせて攻撃させなきゃいけない状況ってそんな考えられないから、普通に動かすだけなら協奏より編成の幅は広く取れるでしょ
苦笑はむしろインターネット老人
全員バーサークさせようとする編成は無理があるからフェニックスCとメフィストC入れた編成にするのはすごくわかるというかどういう点が気になるとか、自分はこうだとか言わずに貶すだけって性格悪くなーい?ほかの板でも編成書いてくれてる人に対して、単純に否定しかしてない人ってめっちゃ暗い人だと思う
実用性はともかく苦笑のレスは意味分からんな
それ言われた方は殴り返される様な馬鹿なコメントしてるからだろせっかく書いてくれてんのに否定だけして、その上対論出さねえとかクズ以外の何者でもないわ暴言言われてなかっただけかなりまともなレスもらってんだろここ個人特定できねえから言い返された奴が延々とレスしてんじゃねえの考察ねえなら喋んなアホ
ここまで自分に返ってるレスを見るのも珍しい…
って言ってるあんたも馬鹿クズアホが重くのしかかってるけどなつーかさ、真似すんなよ、お前が真似すんなよレベルでくそったれなレスだな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
そりゃ戦う相手によるだろうが、とりあえず使ってみた印象
安定したバーサークパーティ目指したら
リーダー
メフィストC
左右
ダゴン
イポスC
両端
フェニックスC(ダゴンと隣り合う様に)
ティアマト
使い方
メフィストCのMEでフェニックスCとティアマト の耐久性をアップ
フェニックスCは特性で蘇生したら無敵、ティアマト は蘇生したら特性によりほぼ確定でバーサークします
ダゴンはME踏んでめちゃくちゃ硬くなるのでイポスCに追撃するのに便利です
フェニックスCの蘇生で耐久し、ダゴンを大きくしつつフォトンアドを稼ぐパーティにしました
オーブは手持ちによるでしょうけど、ダゴンに攻撃オーブを持たせたいところです
イポスCが思ったより使いにくいのは反動が大きすぎて、回復か速攻か蘇生耐久が必須になるからですね。
バーサークをトランスさせた後に反動で壊滅しても蘇生させればいいと割り切った構成にしています
どこも行けなそうだしex1の編成のが安定しそう
考察じゃなくて感想なのがねぇ苦笑
まあ、今の時点でフェニックスC持ってる人少ないからバーサークと噛み合わせ良くて妬ましいのかも知んないけどさ
ダゴンもティアマト もピック少ないしいない人の方が多いだろうし苦笑
そこまで煽る必要ないでしょ
あなたのお家は怒闘状態ですか?
苦笑って付けるのインターネット初心者っぽくてかわいい
何にせよトランスは手持ち次第だろ
とはいえ全員バーサークさせて攻撃させなきゃいけない状況ってそんな考えられないから、普通に動かすだけなら協奏より編成の幅は広く取れるでしょ
苦笑はむしろインターネット老人
全員バーサークさせようとする編成は無理があるからフェニックスCとメフィストC入れた編成にするのはすごくわかる
というかどういう点が気になるとか、自分はこうだとか言わずに貶すだけって性格悪くなーい?
ほかの板でも編成書いてくれてる人に対して、単純に否定しかしてない人ってめっちゃ暗い人だと思う
実用性はともかく苦笑のレスは意味分からんな
それ言われた方は殴り返される様な馬鹿なコメントしてるからだろ
せっかく書いてくれてんのに否定だけして、その上対論出さねえとかクズ以外の何者でもないわ
暴言言われてなかっただけかなりまともなレスもらってんだろ
ここ個人特定できねえから言い返された奴が延々とレスしてんじゃねえの
考察ねえなら喋んなアホ
ここまで自分に返ってるレスを見るのも珍しい…
って言ってるあんたも馬鹿クズアホが重くのしかかってるけどな
つーかさ、真似すんなよ、お前が真似すんなよレベルでくそったれなレスだな