イポス、やっぱり好きだわ
わかる。キャラストもよかったし、何よりスタンスが凄く良いさりげなく人外ムーヴもしてたけど、ほどよい感じだったし個人的に満足。
傭兵の生き様、しかと見届けたぜ…
妙に個性が強いけどそこはかとなくイポスに影響を受けてる傭兵隊員たち正直かなり好き
イポス軍団みんないいキャラしてて好き
何かとすぐにファ○クだのシ○トだの言ってそう
お花さんたちがそんな乱暴な言葉遣い許すわけないだろ!!!!!
センの恋路を弄ったり雰囲気が良いの最高や…
あの右腕の伝令、普段は傭兵達の中でも割とまともな言葉遣いなんだけどキレるとピー音まみれになりそう
〝キレる〟右腕イポス自身その辺の性格も踏まえた上で重用してそうなの好きだぜ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イポス、やっぱり好きだわ
わかる。キャラストもよかったし、何よりスタンスが凄く良い
さりげなく人外ムーヴもしてたけど、ほどよい感じだったし個人的に満足。
傭兵の生き様、しかと見届けたぜ…
妙に個性が強いけどそこはかとなくイポスに影響を受けてる傭兵隊員たち
正直かなり好き
イポス軍団みんないいキャラしてて好き
何かとすぐにファ○クだのシ○トだの言ってそう
お花さんたちがそんな乱暴な言葉遣い許すわけないだろ!!!!!
センの恋路を弄ったり雰囲気が良いの最高や…
あの右腕の伝令、普段は傭兵達の中でも割とまともな言葉遣いなんだけど
キレるとピー音まみれになりそう
〝キレる〟右腕
イポス自身その辺の性格も踏まえた上で重用してそうなの好きだぜ