敢えてバーサークと怒闘を使わない立ち回りを考えるなら、スキルと覚醒スキルによるヒーラーの立ち回りがメインになるのかな?カウンターのMEを踏ませつつ覚醒スキルでの全体回復が欲しい状況なら、そう言う使い方をしてもいいのかな。
バーサークを使わないなら怒闘は無意味かつ覚醒を連打出来る様になるから怒闘は着けた方が良いかも後は列化等とスキル強化のスキルでメギド最上位自然回復持ちとなる…、手間かかるけど…
ヌリでもないと15%ぽっちでは中々しんどい気が(ヒュトギンくらい)
オーブ使った方がコスト良い、って事は分かる連打して素だと30、強化で44…フォトン3つ使っての価値かどうか…状況次第だなぁ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
敢えてバーサークと怒闘を使わない立ち回りを考えるなら、スキルと覚醒スキルによるヒーラーの立ち回りがメインになるのかな?
カウンターのMEを踏ませつつ覚醒スキルでの全体回復が欲しい状況なら、そう言う使い方をしてもいいのかな。
バーサークを使わないなら怒闘は無意味かつ覚醒を連打出来る様になるから怒闘は着けた方が良いかも
後は列化等とスキル強化のスキルでメギド最上位自然回復持ちとなる…、手間かかるけど…
ヌリでもないと15%ぽっちでは中々しんどい気が(ヒュトギンくらい)
オーブ使った方がコスト良い、って事は分かる
連打して素だと30、強化で44…フォトン3つ使っての価値かどうか…状況次第だなぁ