イポスの顔が良すぎてちょっと配布で良いのか確認したくなる…本当にこんな美男を無料で貰って良いの?本当に?
運営「あっ、いいっすよ」
絶対課金しようと思ってたのにまさかの配布で財布もびっくりしてた
財布くん結局水着につぎ込んで軽くなってそう
顔良くないキャラ配ったことないんだよなぁ
ハックおじもイケメンだからな
イケメンを配ることには定評があるのだ
初イベントが今やってる逃亡編だったので立て続けにイケメンが貰えることに吃驚してたのだ誤解を解くために言わせて欲しいのだが、過去の配布メギド皆ルックス好きだったので入手できずショックを受けている
シャミハザもなかなかのグッドルッキングガイだしブニやプルフラスも可愛い。だが持っていない始めた時期がズレているとこんなものさ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イポスの顔が良すぎてちょっと配布で良いのか確認したくなる…
本当にこんな美男を無料で貰って良いの?
本当に?
運営「あっ、いいっすよ」
絶対課金しようと思ってたのにまさかの配布で財布もびっくりしてた
財布くん結局水着につぎ込んで軽くなってそう
顔良くないキャラ配ったことないんだよなぁ
ハックおじもイケメンだからな
イケメンを配ることには定評があるのだ
初イベントが今やってる逃亡編だったので立て続けにイケメンが貰えることに吃驚してたのだ
誤解を解くために言わせて欲しいのだが、過去の配布メギド皆ルックス好きだったので入手できずショックを受けている
シャミハザもなかなかのグッドルッキングガイだしブニやプルフラスも可愛い。だが持っていない
始めた時期がズレているとこんなものさ