加勢の詳細来てたのか。イポスがアタックすると加勢状態のメギドもアタック、ただし覚醒は増えないと。アタック1つで最大5人覚醒+1はやり過ぎだし覚醒の管理大変なことになった気がするからこれで良かったかも。
バーサークかけまくった後にやるんだし俺は覚醒増えても良かったと思うけどなぁ
協奏が許されるならと思ったけどまあ怒闘の倍率に期待しよう
ダゴンで覚醒スキル連打したりベレトの奥義打ちまくるデザインと思ったのになぁ使う理由が減ったわ
怒闘のバフショボいってことは無いと思いたい…協奏があれだし
むしろ努闘のボルテージあげるための覚醒スキルなんだろうから、それなりのバフは期待しておこう
バフの量も心配だけど、自傷ダメージの増加量も気になるな。デメリットにならないくらいの誤差だといいんだけど。
怒涛3の時点で24%上昇だから8%刻みボルテージ上限10でも80%は期待して良いんじゃない
上限10じゃないよイポおじの奥義の後でダゴンが攻撃して14から17になってるあとボルテージの効果のとこでシークバーがめちゃくちゃ短いから結構あるっぽい
マージか、しかも協奏と違ってリスク背負ってるとはいえ上がり始めたらもう下がらんから一気呵成って感じでまさしく怒涛の予感
もう一個気付いたけど8じゃなくて6刻みだね3-184-245-306-367-42以下略だった
大協奏みたいなのがあるんかねーはよ使ってみたいわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
加勢の詳細来てたのか。
イポスがアタックすると加勢状態のメギドもアタック、ただし覚醒は増えないと。
アタック1つで最大5人覚醒+1はやり過ぎだし覚醒の管理大変なことになった気がするからこれで良かったかも。
バーサークかけまくった後にやるんだし俺は覚醒増えても良かったと思うけどなぁ
協奏が許されるならと思ったけど
まあ怒闘の倍率に期待しよう
ダゴンで覚醒スキル連打したりベレトの奥義打ちまくるデザインと思ったのになぁ
使う理由が減ったわ
怒闘のバフショボいってことは無いと思いたい…協奏があれだし
むしろ努闘のボルテージあげるための覚醒スキルなんだろうから、それなりのバフは期待しておこう
バフの量も心配だけど、自傷ダメージの増加量も気になるな。デメリットにならないくらいの誤差だといいんだけど。
怒涛3の時点で24%上昇だから8%刻みボルテージ上限10でも80%は期待して良いんじゃない
上限10じゃないよ
イポおじの奥義の後でダゴンが攻撃して14から17になってる
あとボルテージの効果のとこでシークバーがめちゃくちゃ短いから結構あるっぽい
マージか、しかも協奏と違ってリスク背負ってるとはいえ上がり始めたらもう下がらんから一気呵成って感じでまさしく怒涛の予感
もう一個気付いたけど8じゃなくて6刻みだね
3-18
4-24
5-30
6-36
7-42以下略
だった
大協奏みたいなのがあるんかねーはよ使ってみたいわ