バーサークパ組むとして、最低でもcゼパとティアマトはいた方が良い感じかな。特にcゼパは協奏のムルムル的なポジションになりそう。
非バーサークメギドを積むなら自分以外をバーサークにできる手段は多い方が良さそうだし、フォトンなしでバーサーク化できるのもいい。この二人はレギュラーとしてトルーパーに誰を採用するかって事を考えるのかなー。実装まで色々考えよう。
ゼパルCはいるがティアマトおらん…サバトで来てくれんかのう…
逆なんだよねゼパルのMEと覚醒スキル活かすためにバーサーク集めるって感じなんだよダゴンやティアマトメインで使いたいからゼパル欲しい、とはならないムルムルのコンボとは手間が違いすぎる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バーサークパ組むとして、最低でもcゼパとティアマトはいた方が良い感じかな。特にcゼパは協奏のムルムル的なポジションになりそう。
非バーサークメギドを積むなら自分以外をバーサークにできる手段は多い方が良さそうだし、フォトンなしでバーサーク化できるのもいい。この二人はレギュラーとしてトルーパーに誰を採用するかって事を考えるのかなー。実装まで色々考えよう。
ゼパルCはいるがティアマトおらん…サバトで来てくれんかのう…
逆なんだよね
ゼパルのMEと覚醒スキル活かすためにバーサーク集めるって感じなんだよ
ダゴンやティアマトメインで使いたいからゼパル欲しい、とはならない
ムルムルのコンボとは手間が違いすぎる