やったことないからわからんのだけどトルーパー覚醒-1ってことは前に話題になったベレハゲボティのハゲの代わりになるのかな?
ハゲはその編成にBサーヤ入れて安定感増した場合、Bサーヤの相性占いで運命の人になるから代用できないかも。(ベレトとボティスは二人ともNG)こっちのイポおじが運命の人だった場合は一考の価値有り。
基本リジェネしても占い結果は変わらないから、恐らくCイポスは友達。
Bサーヤの占いなら変わらないRだとちょくちょく変わることある
Rでも属性変わらないから今のままだね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
やったことないからわからんのだけどトルーパー覚醒-1ってことは前に話題になったベレハゲボティのハゲの代わりになるのかな?
ハゲはその編成にBサーヤ入れて安定感増した場合、Bサーヤの相性占いで運命の人になるから代用できないかも。(ベレトとボティスは二人ともNG)こっちのイポおじが運命の人だった場合は一考の価値有り。
基本リジェネしても占い結果は変わらないから、恐らくCイポスは友達。
Bサーヤの占いなら変わらない
Rだとちょくちょく変わることある
Rでも属性変わらないから今のままだね