覚醒スキル、追撃ではなく加勢って書かれてるのは挙動が変わったりするんだろうか。塔の攻略時みたいに全員同時に攻撃するようになるとか?わざわざ違う書き方をしてあるんだからシステム的にも違いがありそうな気がする。
ランダムで一人だけが攻撃とか?手数で怒闘レベル上がるし全員が殴ったらめちゃくちゃになりそう
覚醒ゲージ増えないんじゃないかな
ある特定のキャラにのみ追撃するのが加勢なんじゃない?ここではイポスのアタックにのみ他のキャラが追撃するようになるってことだと思った
↑その可能性が高そうだな。追撃は自分が追撃する状態なんだろうな
つまり魅了か
メギドの塔のあの一斉に攻撃するやつだったりするとおもしろいんだけど。
つまり自分以外のきゃらが全員バーサークしていればアタック一つで5回攻撃…ウソロモンか?強すぎるでしょ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
覚醒スキル、追撃ではなく加勢って書かれてるのは挙動が変わったりするんだろうか。
塔の攻略時みたいに全員同時に攻撃するようになるとか?わざわざ違う書き方をしてあるんだからシステム的にも違いがありそうな気がする。
ランダムで一人だけが攻撃とか?手数で怒闘レベル上がるし全員が殴ったらめちゃくちゃになりそう
覚醒ゲージ増えないんじゃないかな
ある特定のキャラにのみ追撃するのが加勢なんじゃない?
ここではイポスのアタックにのみ他のキャラが追撃するように
なるってことだと思った
↑その可能性が高そうだな。追撃は自分が追撃する状態なんだろうな
つまり魅了か
メギドの塔のあの一斉に攻撃するやつだったりするとおもしろいんだけど。
つまり自分以外のきゃらが全員バーサークしていればアタック一つで5回攻撃…ウソロモンか?強すぎるでしょ