奥義スキルダメージ軽減だけはオーブの列化対象になるよね?バーサークがダメなのはゼパルで分かってるけど
バーサーク強化を含んでる時点でまるごと拡大無理なんじゃないかな
それは出来るはずゼパルも回復の方は範囲化するんじゃなかった?
特殊状態だけ弾かれて全体化するから多分いける点穴も攻撃上昇とかだけ全体化するし
マジかバーサーク列化エアプだったニバスの覚醒スキルとかは拡大できなかったけどハルファスとかのスキル追加は拡大できたしスキル追加まで列化できたら強すぎでは…?
Rアンドラスの単体スキル追加奥義は範囲化できたし行ける気がする意外とCアンドラスと好相性…?
通常スキルも列覚醒になるしマジでCアンドラスキテるかもしれない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
奥義スキルダメージ軽減だけはオーブの列化対象になるよね?
バーサークがダメなのはゼパルで分かってるけど
バーサーク強化を含んでる時点でまるごと拡大無理なんじゃないかな
それは出来るはず
ゼパルも回復の方は範囲化するんじゃなかった?
特殊状態だけ弾かれて全体化するから多分いける
点穴も攻撃上昇とかだけ全体化するし
マジかバーサーク列化エアプだった
ニバスの覚醒スキルとかは拡大できなかったけどハルファスとかのスキル追加は拡大できたしスキル追加まで列化できたら強すぎでは…?
Rアンドラスの単体スキル追加奥義は範囲化できたし行ける気がする
意外とCアンドラスと好相性…?
通常スキルも列覚醒になるしマジでCアンドラスキテるかもしれない