自分は普通に強いと思うんだけどな…人によると思う。ベヒモスとかRアモン二バスとかの火力重視キャラが好きなら合わないと思う。自分はどっちかというと敵の行動を完璧に抑えたい派だから使ってる。
別に弱くて荒れてる訳じゃないからねpvpじゃ普通に強いしというかpvpもしっかり取り組んでれば多少不満も少なかったのでは?相当昔からコロシアムも頑張りますって言ってた気がするけど音沙汰無いし自業自得感ある
俺も決して弱くはないと思うまあ叩いてる人達は単純な強さ弱さについて言ってる訳じゃないんだけどね
運営が単に一言「ややこしい言い方してすみませんでした。以後気をつけます。」って言えばいいだけなのにガン無視決め込むから…。自分も引けたけど、面白い性能だと思うし顔も良いし嫌いじゃないよ。ただやっぱりあの生放送は下手だった。そこだけは擁護できない。
謝れねえ奴は悪いと思ってねえんだろうなユーザーのことどう思ってんのか仕事の目的がなんなのか、垣間見れる
ごめん、何度読んでも「謝れねえ奴は悪いと思ってねえんだろうな」が分からなかったもうちょっと噛み砕いて教えてもらえるかな
仕事の目的は金。それでいいんだよ。
23:57じゃないけどたぶん、運営は謝らないのは悪いことだと思ってない(謝んなくても別にいいやって思ってる)と言いたいんだと思う
なるほど、そういう事かようやく理解できたよ、解説ありがとう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
自分は普通に強いと思うんだけどな…人によると思う。ベヒモスとかRアモン二バスとかの火力重視キャラが好きなら合わないと思う。自分はどっちかというと敵の行動を完璧に抑えたい派だから使ってる。
別に弱くて荒れてる訳じゃないからねpvpじゃ普通に強いし
というかpvpもしっかり取り組んでれば多少不満も少なかったのでは?
相当昔からコロシアムも頑張りますって言ってた気がするけど音沙汰無いし自業自得感ある
俺も決して弱くはないと思う
まあ叩いてる人達は単純な強さ弱さについて言ってる訳じゃないんだけどね
運営が単に一言「ややこしい言い方してすみませんでした。以後気をつけます。」って言えばいいだけなのにガン無視決め込むから…。
自分も引けたけど、面白い性能だと思うし顔も良いし嫌いじゃないよ。
ただやっぱりあの生放送は下手だった。
そこだけは擁護できない。
謝れねえ奴は悪いと思ってねえんだろうな
ユーザーのことどう思ってんのか
仕事の目的がなんなのか、垣間見れる
ごめん、何度読んでも「謝れねえ奴は悪いと思ってねえんだろうな」が分からなかった
もうちょっと噛み砕いて教えてもらえるかな
仕事の目的は金。それでいいんだよ。
23:57じゃないけどたぶん、運営は謝らないのは悪いことだと思ってない(謝んなくても別にいいやって思ってる)
と言いたいんだと思う
なるほど、そういう事か
ようやく理解できたよ、解説ありがとう