実際失敗を確実な成功にするって意味では普通に新しい攻略法うみだせるキャラ59vhを凍結でとか試行回数でなんとかなるレベル超えてたし
そういった運用では普通に有用な分かえって荒れ方がややこしくなってると思う
俺も失敗を確定にするだけでアクィエルは強いって言い続けるんだけど、「試行回数を増やせば良い」とか、「求めたものはそうじゃねー!」とか言われた。ちょっと困惑。笑ったのは、「今まで低確率で通っていた状態異常だとインスタ映えしない」ってのがあった。面白かったし、納得したw
自分としては、感電耐性100%とか睡眠耐性150%とかみたいな抜け道を持ったボスが結構いれば面白いなとちょっと期待はしてたんだけどねでも、そういう不満を吐き出す人がたくさん出たせいか弱いだの使い道が無いだの返金だのと騒ぎたいだけの連中が湧き出したのがすごく残念
アクィエルの紹介放送の仕方が悪かったんだよ失敗を確定にすると同じニュアンスで無効を有効にできるような紹介だったからねあのプレゼンに何の問題もないと思うのはプレゼンしたことない人だけだと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
実際失敗を確実な成功にするって意味では普通に新しい攻略法うみだせるキャラ
59vhを凍結でとか試行回数でなんとかなるレベル超えてたし
そういった運用では普通に有用な分かえって荒れ方がややこしくなってると思う
俺も失敗を確定にするだけでアクィエルは強いって言い続けるんだけど、
「試行回数を増やせば良い」とか、「求めたものはそうじゃねー!」
とか言われた。
ちょっと困惑。
笑ったのは、「今まで低確率で通っていた状態異常だとインスタ映えしない」ってのがあった。
面白かったし、納得したw
自分としては、感電耐性100%とか睡眠耐性150%とかみたいな抜け道を持ったボスが結構いれば面白いなとちょっと期待はしてたんだけどね
でも、そういう不満を吐き出す人がたくさん出たせいか弱いだの使い道が無いだの返金だのと騒ぎたいだけの連中が湧き出したのがすごく残念
アクィエルの紹介放送の仕方が悪かったんだよ
失敗を確定にすると同じニュアンスで無効を有効にできるような紹介だったからね
あのプレゼンに何の問題もないと思うのはプレゼンしたことない人だけだと思う