ここまで運営擁護するのって何か意味があるんだろうか今までの「でもあのボスに対して成功率上げれるよ」とか「嫌なら使うな」みたいな擁護コメ見て納得できる人もほぼいないだろうし(前者に関してはサンドイッチの例えで言うとパンが美味しいって言ってるようなもんで擁護になってない気もするけど)、かといって今の状況で多数が納得出来るような擁護が出来るわけでもなし
例えがよくわからない
彼はサンドイッチの例えの立案者()ではやらせようとしているのだろう
実装前に不明瞭だった「無効と表示されてる状態異常が効くようになる」的な部分がサンドイッチの例だと具の部分って見たから、実装前に分かり切ってた「失敗を成功にすること」はパンの部分なのかなって思ってたんだ。サンドイッチの例はここで見かけただけ
サブナックとは組ませてみたいな。覚醒スキル連打してみたい。
俺はhボム叩きには反対派アクィエルというか運営の説明が悪い派だな
サブナックは覚醒スキル撃った後にアタック乗せれば全体無敵にさっと繋げるようになるね
そういうアクィエル特有の戦法が通用するような敵が(高難度で)少なすぎたってのを騒いでいるんじゃないかな
別にアクィエルでクリアしなきゃいけないってわけじゃないだろ。アクィエルしかキャラ持ってないっていうなら話は変わるがw適材適所だよ。アクィエルにはコロシアムっていう最高に輝ける場所があんだろ?そんな場所すらないキャラもいるんだからよ。
論点ずれてるけど、強い弱いじゃないだろ俺が買おうと思ってた商品はこれじゃないって感じてる人が多いのが問題点なんだよ勝ってに勘違いしたやつがたくさんいるって意見もあるかもしれんが、非公開情報がキーになってる中で、公式の宣伝が勘違いさせるような、誘導するような内容だったのがさらにまずいわけだ
ていうか商品の中身が間違ってたわけじゃないじゃん自分が活用法や活用する場を用意できないだけで将来的には出来るようになるかもしれないし
商品の中身が違っていると思った人が一定数以上あることを注目すべきだな
それは論点ずれてるよね そもそも生放送でアクィエルがいればPvEで新しい戦法ができます!って宣伝した結果がこれなんだから 強いか弱いかじゃなくて生放送で提案された本来無効な相手に無理矢理状態異常を通すことがほぼできないことが問題なんだよ PvPで活躍してるから文句を言うなはこの問題に対しての回答に全くなっていない
pvpは強いでいいけどpveにおいては活用する場は用意出来ないというよりは現状あまり存在しない将来的にできるならそうと言って欲しい(言わずにずっとはぐらかされて結局活躍の場がそんなに増えないのは困る)
君一人がどう感じてるのかなんて問題じゃないこの板から目を背けないで直視できるなら、荒れてることがわかるよな?たった一人とか二人でやってるように見えるのか?大勢が買ったはずの商品が思っていたものと違うと思ってて、その原因の一つを運営の商品説明に勘違いさせる要素があったと声をあげてるんだよ現実を見ろ
おう。大金かけて爆死したから何かと難癖つけて金返せって言ってるだけに見えるぞwその理論で叩かれるなら近々に実装されたあんなキャラやこんなキャラも叩かなきゃいけないなぁw思ってたより弱かったら叩いていいんだろ?www
叩いてる人も返金までされると思ってないでしょソシャゲのガチャで返金ってよっぽどのケースじゃないとないし思ってたより弱くて叩きたいなら叩いていいじゃん。ただ叩くのは義務じゃないからアクィエルは特に叩きたくなるようなキャラになってしまったんだろうね
強すぎて叩かれるなら百歩譲ってわかるけど、これはただのやっかみや難癖の類にしかみえない。
悔しいねぇwww
そりゃ悔しいよ悔しいから叩いてるんじゃん
冷静な論破をされてそっちも悔しそうだねだから突っかかった反論野郎は説得力もクソもないんだよね
鎮火したいのか知らんけど勝手に拡大解釈したお前が悪いだろバーカって言われて鎮火する訳ないんだよね寧ろ火に油そもそも擁護してるように見せかけて更に炎上させてるのか?
俺はフォルネウスかなんかか?ww
キモさすがにキャラが不憫だから冗談は独り言にしとけ
いやw被害妄想もそこまで行くとなんか笑えてな。お前は頭のほうが不憫なんじゃない?w
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ここまで運営擁護するのって何か意味があるんだろうか
今までの「でもあのボスに対して成功率上げれるよ」とか「嫌なら使うな」みたいな擁護コメ見て納得できる人もほぼいないだろうし(前者に関してはサンドイッチの例えで言うとパンが美味しいって言ってるようなもんで擁護になってない気もするけど)、かといって今の状況で多数が納得出来るような擁護が出来るわけでもなし
例えがよくわからない
彼はサンドイッチの例えの立案者()で
はやらせようとしているのだろう
実装前に不明瞭だった「無効と表示されてる状態異常が効くようになる」的な部分がサンドイッチの例だと具の部分って見たから、実装前に分かり切ってた「失敗を成功にすること」はパンの部分なのかなって思ってたんだ。サンドイッチの例はここで見かけただけ
サブナックとは組ませてみたいな。覚醒スキル連打してみたい。
俺はhボム叩きには反対派アクィエルというか運営の説明が悪い派だな
サブナックは覚醒スキル撃った後にアタック乗せれば全体無敵にさっと繋げるようになるね
そういうアクィエル特有の戦法が通用するような敵が(高難度で)少なすぎたってのを騒いでいるんじゃないかな
別にアクィエルでクリアしなきゃいけないってわけじゃないだろ。アクィエルしかキャラ持ってないっていうなら話は変わるがw
適材適所だよ。アクィエルにはコロシアムっていう最高に輝ける場所があんだろ?
そんな場所すらないキャラもいるんだからよ。
論点ずれてるけど、強い弱いじゃないだろ
俺が買おうと思ってた商品はこれじゃない
って感じてる人が多いのが問題点なんだよ
勝ってに勘違いしたやつがたくさんいるって意見もあるかもしれんが、非公開情報がキーになってる中で、公式の宣伝が勘違いさせるような、誘導するような内容だったのがさらにまずいわけだ
ていうか商品の中身が間違ってたわけじゃないじゃん
自分が活用法や活用する場を用意できないだけで
将来的には出来るようになるかもしれないし
商品の中身が違っていると思った人が一定数以上あることを注目すべきだな
それは論点ずれてるよね そもそも生放送でアクィエルがいればPvEで新しい戦法ができます!って宣伝した結果がこれなんだから 強いか弱いかじゃなくて生放送で提案された本来無効な相手に無理矢理状態異常を通すことがほぼできないことが問題なんだよ PvPで活躍してるから文句を言うなはこの問題に対しての回答に全くなっていない
pvpは強いでいいけど
pveにおいては活用する場は用意出来ないというよりは現状あまり存在しない
将来的にできるならそうと言って欲しい(言わずにずっとはぐらかされて結局活躍の場がそんなに増えないのは困る)
君一人がどう感じてるのかなんて問題じゃない
この板から目を背けないで直視できるなら、荒れてることがわかるよな?
たった一人とか二人でやってるように見えるのか?
大勢が買ったはずの商品が思っていたものと違うと思ってて、その原因の一つを運営の商品説明に勘違いさせる要素があったと声をあげてるんだよ
現実を見ろ
おう。
大金かけて爆死したから何かと難癖つけて金返せって言ってるだけに見えるぞw
その理論で叩かれるなら近々に実装されたあんなキャラやこんなキャラも叩かなきゃいけないなぁw
思ってたより弱かったら叩いていいんだろ?www
叩いてる人も返金までされると思ってないでしょ
ソシャゲのガチャで返金ってよっぽどのケースじゃないとないし
思ってたより弱くて叩きたいなら叩いていいじゃん。ただ叩くのは義務じゃないから
アクィエルは特に叩きたくなるようなキャラになってしまったんだろうね
強すぎて叩かれるなら百歩譲ってわかるけど、これはただのやっかみや難癖の類にしかみえない。
悔しいねぇwww
そりゃ悔しいよ
悔しいから叩いてるんじゃん
冷静な論破をされてそっちも悔しそうだね
だから突っかかった反論野郎は説得力もクソもないんだよね
鎮火したいのか知らんけど勝手に拡大解釈したお前が悪いだろバーカって言われて鎮火する訳ないんだよね寧ろ火に油
そもそも擁護してるように見せかけて更に炎上させてるのか?
俺はフォルネウスかなんかか?ww
キモ
さすがにキャラが不憫だから冗談は独り言にしとけ
いやw被害妄想もそこまで行くとなんか笑えてな。
お前は頭のほうが不憫なんじゃない?w