ユーザー同士でどうこう言っても意味ないし、もう消費者庁の判断に任すわ第三者が公正に見た時にどういう判断をするかなー個人的には馬鹿が騒いでるだけだったねwで終わると思う優良誤認では無いって判断されたけど、一部の馬鹿がうるさいから運営から謝罪だけはするかもだけど自分はちゃんと理解してガチャを回したけど、本当に優良誤認って認められて返金になるなら、今回かなりガチャを回したからラッキーだけどね楽しみだわー
君もその馬鹿に含まれてるよ
な〜んだw騒いでたのは大金つぎ込んで爆死したマン達か〜。クレームつけてる馬鹿に便乗してあわよくば返金してもらえるといいなぁってか?wwwそういうアホ見ると無性に論破したくなる。返金してもらえるといいですね♪
勘違いお馬鹿さん、ちーすwどう勘違いしたから教えてーあと勘違いと気づいた時の気持ちも教えてーw
>09:45木をよく読んでみ嫌味で書いてるだけだよこれは恥ずかしいなw
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ユーザー同士でどうこう言っても意味ないし、もう消費者庁の判断に任すわ
第三者が公正に見た時にどういう判断をするかなー
個人的には馬鹿が騒いでるだけだったねw
で終わると思う
優良誤認では無いって判断されたけど、一部の馬鹿がうるさいから運営から謝罪だけはするかもだけど
自分はちゃんと理解してガチャを回したけど、本当に優良誤認って認められて返金になるなら、今回かなりガチャを回したからラッキーだけどね
楽しみだわー
君もその馬鹿に含まれてるよ
な〜んだw騒いでたのは大金つぎ込んで爆死したマン達か〜。
クレームつけてる馬鹿に便乗してあわよくば返金してもらえるといいなぁってか?www
そういうアホ見ると無性に論破したくなる。返金してもらえるといいですね♪
勘違いお馬鹿さん、ちーすw
どう勘違いしたから教えてー
あと勘違いと気づいた時の気持ちも教えてーw
>09:45
木をよく読んでみ
嫌味で書いてるだけだよ
これは恥ずかしいなw