無効表記には2種類あって1、どうやっても効かない完全耐性2、状態異常命中率が0(耐性70%に異常命中70%で攻撃等)で、アジトTVの説明では無効の2のケースに対して異常命中を上げることで状態異常が通るようになると説明していたけど、現状それで通るようになった敵は数える程しかいなかった(大半の無効は1だった)って認識でいいのかな?
どの程度効くのかを全て把握されているか不明だが、恐らくこれが効いたら完封できるくらいの無効表記状態異常を対象に調べているのかな?主に大幻獣後即死に対する期待から即死から先に調べている人もいるのかも補正なしで失敗率高めの有効な状態異常のデータがまだ少ない気がする5章アスモデウスのめまいとか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
無効表記には2種類あって
1、どうやっても効かない完全耐性
2、状態異常命中率が0(耐性70%に異常命中70%で攻撃等)
で、アジトTVの説明では無効の2のケースに対して異常命中を上げることで状態異常が通るようになると説明していたけど、現状それで通るようになった敵は数える程しかいなかった(大半の無効は1だった)
って認識でいいのかな?
どの程度効くのかを全て把握されているか不明だが、恐らくこれが効いたら完封できるくらいの無効表記状態異常を対象に調べているのかな?主に大幻獣
後即死に対する期待から即死から先に調べている人もいるのかも
補正なしで失敗率高めの有効な状態異常のデータがまだ少ない気がする
5章アスモデウスのめまいとか