今日も今日とて雑魚がギャーギャー文句を言っております。このゲームは状態異常耐性の他に状態異常無効というのがございます。無効の方が剥がれるように仕様変更してしまった場合、コロシアムでユフィールやサーヤがゴミクズとなってしまい、今度はそっちがボロクソ叩かれるでしょう。PVEは使い物にならないとして、PVP専用機としてアクィエルを見たとき、なかなかの高性能だからそれで良いんじゃね?って言いたい。まぁそれでもギャーギャー言うのが雑魚なんだけどね〜www
アスモデウスのキャラストの話した?
荒らし♪荒らし♪ wow wow~♪
レスバしたいなら5chでやってクレメンス
30分で雑魚が3匹釣れました〜♪
全部ワイの投稿だから一匹やぞ
ここまで全部俺の自演
これからも全部俺の自演
全てが俺。世界は俺。宇宙は俺。みんな俺となる。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今日も今日とて雑魚がギャーギャー文句を言っております。
このゲームは状態異常耐性の他に状態異常無効というのがございます。
無効の方が剥がれるように仕様変更してしまった場合、コロシアムでユフィールやサーヤがゴミクズとなってしまい、今度はそっちがボロクソ叩かれるでしょう。
PVEは使い物にならないとして、PVP専用機としてアクィエルを見たとき、なかなかの高性能だからそれで良いんじゃね?って言いたい。
まぁそれでもギャーギャー言うのが雑魚なんだけどね〜www
アスモデウスのキャラストの話した?
荒らし♪荒らし♪ wow wow~♪
レスバしたいなら5chでやってクレメンス
30分で雑魚が3匹釣れました〜♪
全部ワイの投稿だから一匹やぞ
ここまで全部俺の自演
これからも全部俺の自演
全てが俺。世界は俺。宇宙は俺。みんな俺となる。