公式の説明を理解してなかっただけとか、全部の状態異常が通ると思ってたのに違うのかと言って騒いでるだけとか、掲示板でもSNSでも馬鹿扱いする馬鹿がいて涙が出ますよ優良誤認に関してだけは、まぁそりゃ実際に取られることはないだろってだけだが具体的に何処が不満なのかちゃんと書いている意見すら否定するんだよなぁ…
人格否定のコメントが多く混じっているからこんなものまともに受け取りませんよ
今騒いでも営業時間外だし運営の見解は月曜日まで待とうな
で、それがなかったら運営の采配も悪かったと認めるの?いや運営自体が反応を返してくれたらそれでいい話だけど
今回の問題はニバス事件と同じ匂いを感じるし何かしらのアクションはとってくれる、と信じたい 無かったらもう知らん
ご理解をお願いします。
結局どこが具体的に不満だったの?
ボムのアクションというか答えも期待外れだったからな〜それでもアクションある方がマシよな
「あらあら、楽しそうじゃない。」
「ポータルでレスバしてるみんなを見たら私も荒らしたくなってきたの」
不満に対して罵詈雑言で訴えてる奴ばっかりだから、数少ないまともな意見も同じに捉えられてるんだろ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
公式の説明を理解してなかっただけとか、全部の状態異常が通ると思ってたのに違うのかと言って騒いでるだけとか、掲示板でもSNSでも馬鹿扱いする馬鹿がいて涙が出ますよ
優良誤認に関してだけは、まぁそりゃ実際に取られることはないだろってだけだが
具体的に何処が不満なのかちゃんと書いている意見すら否定するんだよなぁ…
人格否定のコメントが多く混じっているからこんなものまともに受け取りませんよ
今騒いでも営業時間外だし運営の見解は月曜日まで待とうな
で、それがなかったら運営の采配も悪かったと認めるの?
いや運営自体が反応を返してくれたらそれでいい話だけど
今回の問題はニバス事件と同じ匂いを感じるし何かしらのアクションはとってくれる、と信じたい 無かったらもう知らん
ご理解をお願いします。
結局どこが具体的に不満だったの?
ボムのアクションというか答えも期待外れだったからな〜
それでもアクションある方がマシよな
「あらあら、楽しそうじゃない。」
「ポータルでレスバしてるみんなを見たら私も荒らしたくなってきたの」
不満に対して罵詈雑言で訴えてる奴ばっかりだから、数少ないまともな意見も同じに捉えられてるんだろ