ここまで来たら運営には無視しててほしくないなあどういう結果でもいいから公式の見解が欲しいや。
大多数のユーザーが不満を持ってるのは紛れもない事実だしねえ総意を裏切るとどうなるか運営には身をもって知ってもらわないとねえ
なんやかんやと理由つけて今回のこと擁護してる人たちもいるけどなでも、だれもアクィエルの性能すごいいい感じ!って言ってないんだよな。別に強さが全てじゃないけど、そういうベクトルの話じゃなくて、ほんと、なんか買う予定だったものと違うって表現がぴったり来るんだよねえ
まじかよ、アスモデウスで火傷させたいわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ここまで来たら運営には無視しててほしくないなあ
どういう結果でもいいから公式の見解が欲しいや。
大多数のユーザーが不満を持ってるのは紛れもない事実だしねえ
総意を裏切るとどうなるか運営には身をもって知ってもらわないとねえ
なんやかんやと理由つけて今回のこと擁護してる人たちもいるけどな
でも、だれもアクィエルの性能すごいいい感じ!って言ってないんだよな。
別に強さが全てじゃないけど、そういうベクトルの話じゃなくて、ほんと、なんか買う予定だったものと違うって表現がぴったり来るんだよねえ
まじかよ、アスモデウスで火傷させたいわ