まあニバスの時ほど売り上げやばいわけじゃないし、今回は有耶無耶にして終わりだろーな勘違いして課金したお馬鹿ちゃんたち、今度は慎重になろうね
バカは手前だ
こんなに騙されてるとは思わなんだ
運営側もユーザー騙そうとしてあの紹介動画作ったわけじゃない気がするなあの紹介の仕方でユーザーがどんな期待をするのか予測する力がなかっただけで
騙す気はなかったんだって言っても詮方なし
早川さんが騙そうなんて悪いこと考える筈もないからな俺は早川さんを信じるよ
善意有過失って言葉もあるけどな
故意に嘘は言ってないとは思うが、敵の耐性値を明らかにしてから実装しないとダメだったとも思う
善意(無意識)でもゆう過失(騙された方は被害者だから過失あって被疑者ななる)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
まあニバスの時ほど売り上げやばいわけじゃないし、今回は有耶無耶にして終わりだろーな
勘違いして課金したお馬鹿ちゃんたち、今度は慎重になろうね
バカは手前だ
こんなに騙されてるとは思わなんだ
運営側もユーザー騙そうとしてあの紹介動画作ったわけじゃない気がするな
あの紹介の仕方でユーザーがどんな期待をするのか予測する力がなかっただけで
騙す気はなかったんだって言っても詮方なし
早川さんが騙そうなんて悪いこと考える筈もないからな
俺は早川さんを信じるよ
善意有過失って言葉もあるけどな
故意に嘘は言ってないとは思うが、
敵の耐性値を明らかにしてから実装しないとダメだったとも思う
善意(無意識)でもゆう過失(騙された方は被害者だから過失あって被疑者ななる)