グシオンの魂がアネットちゃんに引っ張られた説が補強されたのが嬉しいようなそうでもないような孤高のグシオンはもう死んでしまったようなものなのか
それなら母親にも愛着もってないと
引っ張られたというか、乗っ取ったというか、実際はもっと複雑に混ざり合ってそうなんだよね
転生メギドの怖いところよね、もうグシオンでもアネットでもあるヴィータになってる
ロクサーンと違って召喚出来てるしメギドの塔に出入りできてるしで、魂としてはメギド判定
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
グシオンの魂がアネットちゃんに引っ張られた説が補強されたのが嬉しいようなそうでもないような
孤高のグシオンはもう死んでしまったようなものなのか
それなら母親にも愛着もってないと
引っ張られたというか、乗っ取ったというか、実際はもっと複雑に混ざり合ってそうなんだよね
転生メギドの怖いところよね、もうグシオンでもアネットでもあるヴィータになってる
ロクサーンと違って召喚出来てるしメギドの塔に出入りできてるしで、魂としてはメギド判定