72NもHもVHも無理やり協奏で踏み倒せたのもグシオンのおかげSも覚Sも強すぎてこのメギド配布でもらっていいの?ってなったわサンキューアルバート
全体攻撃しつつ全員全ステ上げる覚スキマジ破格響撃だから倍率以上に火力出るし
覚醒スキルが大協奏の時の性能狂ってるよね…スキルもおかしいし
自分も最初に72のVHまでクリアした時はグシオン入りのテンプレ協奏だったけど個人的にはおかーさん入りの方が安定感あったまぁ結局は何でもクリア出来たから良いけどね飢餓形態の奥義もグシオンならタイミング合わせたら凌げるって利点はあるしね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
72NもHもVHも無理やり協奏で踏み倒せたのもグシオンのおかげ
Sも覚Sも強すぎてこのメギド配布でもらっていいの?ってなったわ
サンキューアルバート
全体攻撃しつつ全員全ステ上げる覚スキマジ破格
響撃だから倍率以上に火力出るし
覚醒スキルが大協奏の時の性能狂ってるよね…
スキルもおかしいし
自分も最初に72のVHまでクリアした時はグシオン入りのテンプレ協奏だったけど
個人的にはおかーさん入りの方が安定感あった
まぁ結局は何でもクリア出来たから良いけどね
飢餓形態の奥義もグシオンならタイミング合わせたら凌げるって利点はあるしね