7章1節はグシオンパンチが全てを解決してくれたけど7章2節はグシオンキックにだいぶ助けて貰いました「おおーいい火力してるなー」と思った数字がもう一回出てくるの何度見ても慣れない
7章ほぼすべてにおいてグシオンの協奏に助けてもらってる可愛い強い最高に良い
協奏勢の中でも使いやすいし優秀よなー攻撃も回復もバフも一級品
65VHで列バリアがいい仕事してくれた攻防の切り替えがやりやすくて使ってた楽しいわ
グシオンがあったまる頃には敵はもう半壊ってのがガン回った協奏の悩み(?)だったけど、今回お誂え向きの敵が68で来てくれた
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
7章1節はグシオンパンチが全てを解決してくれたけど7章2節はグシオンキックにだいぶ助けて貰いました
「おおーいい火力してるなー」と思った数字がもう一回出てくるの何度見ても慣れない
7章ほぼすべてにおいてグシオンの協奏に助けてもらってる
可愛い強い最高に良い
協奏勢の中でも使いやすいし優秀よなー攻撃も回復もバフも一級品
65VHで列バリアがいい仕事してくれた
攻防の切り替えがやりやすくて使ってた楽しいわ
グシオンがあったまる頃には敵はもう半壊ってのがガン回った協奏の悩み(?)だったけど、今回お誂え向きの敵が68で来てくれた