グシオンであれこれクリアしてる動画多いよね協奏ってよくわからないのとRバルバトスいないから触れてもいなかったけどチャレンジしてみるべきか
Bグシオンいるだけで協奏パはずいぶん変わるね回復しつつ音符貯められるし協奏バフは大協奏になれば範囲攻撃のダメージが増えるさらに防御無視ME踏ませられるのが大きい
バーストの協奏メギドで防御無視のME持ち居たっけ?ただ単に防御無視MEなら、バーストは全部のクラスが防御無視踏めるよ。
21:45ですあ、勘違いしてた。リーダーは防御無視ME持ちにして、協奏しながら防御無視も出来るって意味か。
協奏バフ無しで奥義運用だったけど、フォラスMEにグシオン乗せてアシュトレト狩りしてる動画あったな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
グシオンであれこれクリアしてる動画多いよね
協奏ってよくわからないのとRバルバトスいないから触れてもいなかったけどチャレンジしてみるべきか
Bグシオンいるだけで
協奏パはずいぶん変わるね
回復しつつ音符貯められるし
協奏バフは大協奏になれば範囲攻撃の
ダメージが増える
さらに防御無視ME踏ませられるのが
大きい
バーストの協奏メギドで防御無視のME持ち居たっけ?
ただ単に防御無視MEなら、バーストは全部のクラスが防御無視踏めるよ。
21:45です
あ、勘違いしてた。
リーダーは防御無視ME持ちにして、協奏しながら防御無視も出来るって意味か。
協奏バフ無しで奥義運用だったけど、フォラスMEにグシオン乗せてアシュトレト狩りしてる動画あったな