グシオンキック音符出せないし使うことないかなと思ってたけど覚醒スキルのバフが大体3ターン持つから普通に撃っていけるの怖いなんかとんでもないダメージ出るし
後列協奏PTなら自然と覚醒も溜まるし使う機会は多そうだ とどめに使えば覚醒消費も関係ないない!だしね
惜しむらくは演出スキップしてるとグシオンキック見れないんだよね…
Rバル協奏でスキル振らせて音符出しつつ、大協奏奥義で吹っ飛ばすえげつない火力が出る……
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
グシオンキック音符出せないし使うことないかなと思ってたけど
覚醒スキルのバフが大体3ターン持つから普通に撃っていけるの怖い
なんかとんでもないダメージ出るし
後列協奏PTなら自然と覚醒も溜まるし使う機会は多そうだ とどめに使えば覚醒消費も関係ないない!だしね
惜しむらくは演出スキップしてるとグシオンキック見れないんだよね…
Rバル協奏でスキル振らせて音符出しつつ、大協奏奥義で吹っ飛ばす
えげつない火力が出る……