グシオンのME観ていたらフェイタルの人と相性良さそうと思ったのですが良い編成教えて頂けませんか?メインがフェイタルの人になるのでそっちの方で聞いた方が良いのかも知れないですがちょっと熱すぎて怖かったので此方で質問させて頂きました
そんな御歳暮にフェイタルブレード持ってくる人みたいな
フェイタルブレードの事ならフェイタルブレードの掲示板で聞いたほうがいいぞあそこ常に熱い空気が流れてるけどそんな熱意なんかに負けませんからの精神で行くんだ
やっぱりスレチでしたよね諦めます
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
グシオンのME観ていたらフェイタルの人と相性良さそうと思ったのですが良い編成教えて頂けませんか?
メインがフェイタルの人になるのでそっちの方で聞いた方が良いのかも知れないですがちょっと熱すぎて怖かったので此方で質問させて頂きました
そんな御歳暮にフェイタルブレード持ってくる人みたいな
フェイタルブレードの事ならフェイタルブレードの掲示板で聞いたほうがいいぞ
あそこ常に熱い空気が流れてるけどそんな熱意なんかに負けませんからの精神で行くんだ
やっぱりスレチでしたよね諦めます