奥義で音符でないカス所詮配布か
おう6ゲージ奥義でしか音符出ないお姉さんにお前の髪の毛全部無くなるまで頭地べたに擦り付けて謝れ
わあ難癖マンだあ(真面目ゲージ5奥義で音符を溜めるつもりだったのか・・・?スキル連打でなく?)
スキルでひたすらバリア貼るのが仕事みたいな所があるし問題ない
擁護マンだぁ(どれだけゲージ長くても出る事に越したことは無いんだよなぁ)
その理屈でいくとスキルと覚醒スキルで音符出るのに何が不満なんだ?協奏必須パーツのBクロケルも奥義で音符出ないんだけどエアプサンかな?
Rバルバトス持ってない人はどの協奏パーツにも文句言いたくなるよなぁ頑張って引いてくれ
逆に5ゲージ奥義でしか音符出せねぇ奴もいるってのに
配布で何かが大きく変わるかもしれんって期待してしまったんやろなぁラッシュバルバル協奏パの最後のピースが配布で感謝感激ですわ
奥義で音符出せる(=メギド体で演奏できる)人の方がかなり少数派だからな・・・変身前に演奏するプロメテウスは出ないしバルバル・Rクロケル・ムルムルくらいか?
回復しながらバリア張ったり全体攻撃しながら全体全ステ中倍率バフかけられる上どちらの行動でも音符だすのがカスならどんなメギドなら強いんだ…
何を言い返しても聞かないだろうし木を伸ばさないほうがいいんじゃないかな
全行動で音符出しながら全体攻撃してバリア張ってバフって回復する奴でしょ(適当
どこかの高難度ボスエネミーにそんなんいなかったっけ
木主は協奏パーツが揃ってないからこんなエアプ発言しちゃったんだね。かわいそうに
文句を言うことが目的になってるんだろうな
優しい目でうんうん、そうだねって言ってあげるのが一番効くゾ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
奥義で音符でないカス
所詮配布か
おう6ゲージ奥義でしか音符出ないお姉さんにお前の髪の毛全部無くなるまで頭地べたに擦り付けて謝れ
わあ難癖マンだあ
(真面目ゲージ5奥義で音符を溜めるつもりだったのか・・・?スキル連打でなく?)
スキルでひたすらバリア貼るのが仕事みたいな所があるし問題ない
擁護マンだぁ
(どれだけゲージ長くても出る事に越したことは無いんだよなぁ)
その理屈でいくとスキルと覚醒スキルで音符出るのに何が不満なんだ?協奏必須パーツのBクロケルも奥義で音符出ないんだけどエアプサンかな?
Rバルバトス持ってない人はどの協奏パーツにも文句言いたくなるよなぁ
頑張って引いてくれ
逆に5ゲージ奥義でしか音符出せねぇ奴もいるってのに
配布で何かが大きく変わるかもしれんって期待してしまったんやろなぁ
ラッシュバルバル協奏パの最後のピースが配布で感謝感激ですわ
奥義で音符出せる(=メギド体で演奏できる)人の方がかなり少数派だからな・・・変身前に演奏するプロメテウスは出ないし
バルバル・Rクロケル・ムルムルくらいか?
回復しながらバリア張ったり全体攻撃しながら全体全ステ中倍率バフかけられる上どちらの行動でも音符だすのがカスならどんなメギドなら強いんだ…
何を言い返しても聞かないだろうし
木を伸ばさないほうがいいんじゃないかな
全行動で音符出しながら全体攻撃してバリア張ってバフって回復する奴でしょ(適当
どこかの高難度ボスエネミーにそんなんいなかったっけ
木主は協奏パーツが揃ってないからこんなエアプ発言しちゃったんだね。かわいそうに
文句を言うことが目的になってるんだろうな
優しい目でうんうん、そうだねって言ってあげるのが一番効くゾ