新規で元の方も持ってないけどこの子性格生意気すぎて性能はともかく中身あんまり好きになれそうにない……今のイベントでもキッツイ物言いしててうわぁってなったし、あぁグシオンはそういうキャラなのねと思ってたらちらほら実はいい子とか言われててほんまか?って思った
せめてイベント読んで入手してから書こう!まだ始まってすらないぞ
カウンターグシオンのキャラスト読むと印象変わると思う
キャラスト知らないけど、ただの生意気なクソガキだったら親孝行なメギドとしてピックアップされないと思う
まあ言うて今回のイベントだけに限ればクソガキにしか見えないからしゃーなしかな
個人的にはクソガキなのは間違いないし親孝行なのもまあ間違いないと思うよ ぜひ関連シナリオを読んで確かめてみてほしい
にしか見えないのはまあそうだけどそれをキャラ掲示板に書きに来るのは我慢してほしかったかな「実はいい子とか言われてるけど本当?」って聞く分には構わないと思うけどこの書き方だと印象下げるだけじゃん?
せやねぇでもこの木の流れのおかげで二面性のあるキャラであると言うことはグシオンの事を知らない人にも伝わるんじゃないかな?
メギドで表面の属性だけで語るのは危険すぎるぞ
ミリしら画像を公式で配布するゲームのキャラは一筋縄では行かないのだ
まあバルバルとかバラムはあんま気にしてないよね相手がジズとかだったらやばかった
キャラストとか見れば少しは理解できるかも勿論できなくても大丈夫
フラウロスやフォルネウスがいるゲームだしそこらへんでふるいにかかったと思ってたけどなるほど、確かに生であの煽り食らったらそうもなるわな合わないキャラもいるんだ程度に思ってくれ
対味方に煽ってるの見るとまあそう思うのもやむなしかptに入れて幻獣とか強敵相手に煽りボイス出てくるともっと言ってやれみたいにも感じられるんだが
良くも悪くも色んなメギドがいるしプレイヤーのみんながみんなモンモンみたいに全員まるっと受け入れられるわけじゃないからね。合わないキャラがいるプレイヤーが出てくるのは当たり前だから仕方ない部分もある
ログイン時にあんな笑顔で出迎えてくれる子が悪い子なわけないハック登場の生放送で言われてたけどこのゲームは多様性だし、受け入れることのできないメギドの一人や二人は仕方ないんじゃないかな。
俺もホモピエル受け入れられないからそういうのは個人個人にあるわな
他人が楽しんでるとこにわざわざ俺こいつ嫌いとか水差さなきゃ誰が嫌いだろうといいんだよ別に
性能が生意気!私大好き!
何となく好きじゃなくても使ったりキャラスト見て急に愛着わいたりするのがメギドの真骨頂よ
あー、マルバスがそうだったわ何にせよ性能に絆されるところはありそうやね
ハックとか見た目なんだこのゴツゴツハゲジジイだったのに、イベストとキャラスト読んだらハックさん最高弟子にして下さい!って思ったからなメギドほど見た目や浅いとこに惑わされると本当の魅力を見失って損するゲームない気がする
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
新規で元の方も持ってないけどこの子性格生意気すぎて性能はともかく中身あんまり好きになれそうにない……今のイベントでもキッツイ物言いしててうわぁってなったし、あぁグシオンはそういうキャラなのねと思ってたらちらほら実はいい子とか言われててほんまか?って思った
せめてイベント読んで入手してから書こう!まだ始まってすらないぞ
カウンターグシオンのキャラスト読むと印象変わると思う
キャラスト知らないけど、ただの生意気なクソガキだったら親孝行なメギドとしてピックアップされないと思う
まあ言うて今回のイベントだけに限ればクソガキにしか見えないからしゃーなしかな
個人的にはクソガキなのは間違いないし親孝行なのもまあ間違いないと思うよ ぜひ関連シナリオを読んで確かめてみてほしい
にしか見えないのはまあそうだけどそれをキャラ掲示板に書きに来るのは我慢してほしかったかな
「実はいい子とか言われてるけど本当?」って聞く分には構わないと思うけどこの書き方だと印象下げるだけじゃん?
せやねぇ
でもこの木の流れのおかげで二面性のあるキャラであると言うことはグシオンの事を知らない人にも伝わるんじゃないかな?
メギドで表面の属性だけで語るのは危険すぎるぞ
ミリしら画像を公式で配布するゲームのキャラは一筋縄では行かないのだ
まあバルバルとかバラムはあんま気にしてないよね
相手がジズとかだったらやばかった
キャラストとか見れば少しは理解できるかも
勿論できなくても大丈夫
フラウロスやフォルネウスがいるゲームだしそこらへんでふるいにかかったと思ってたけどなるほど、確かに生であの煽り食らったらそうもなるわな
合わないキャラもいるんだ程度に思ってくれ
対味方に煽ってるの見るとまあそう思うのもやむなしか
ptに入れて幻獣とか強敵相手に煽りボイス出てくるともっと言ってやれみたいにも感じられるんだが
良くも悪くも色んなメギドがいるしプレイヤーのみんながみんなモンモンみたいに全員まるっと受け入れられるわけじゃないからね。合わないキャラがいるプレイヤーが出てくるのは当たり前だから仕方ない部分もある
ログイン時にあんな笑顔で出迎えてくれる子が悪い子なわけない
ハック登場の生放送で言われてたけどこのゲームは多様性だし、受け入れることのできないメギドの一人や二人は仕方ないんじゃないかな。
俺もホモピエル受け入れられないからそういうのは個人個人にあるわな
他人が楽しんでるとこにわざわざ俺こいつ嫌いとか水差さなきゃ誰が嫌いだろうといいんだよ別に
性能が生意気!
私大好き!
何となく好きじゃなくても使ったりキャラスト見て急に愛着わいたりするのがメギドの真骨頂よ
あー、マルバスがそうだったわ
何にせよ性能に絆されるところはありそうやね
ハックとか見た目なんだこのゴツゴツハゲジジイだったのに、イベストとキャラスト読んだらハックさん最高弟子にして下さい!って思ったからな
メギドほど見た目や浅いとこに惑わされると本当の魅力を見失って損するゲームない気がする