あれ、ここだけ見てもどの行動が音符出せるのがまだわからない感じで合ってるかな?アタックで音符出せるキャラ喉から手が出るほどほしいけどまだ希望を捨てたくない
以前の生放送を見る限り、奥義ではおそらく出ない
放送みたうろ覚えだけど、スキルは音符でて奥義は出ない、覚醒は忘れまちた…木主さんの言う通りどれが音符でるのかはここ見るだけではわからないです記載してほしいですよね
覚醒スキルの動画は放送では見せてないはずそれはそれとして今までの音符出る行動は全部大協奏状態で性質が変化するもの(のはず)だから多分スキルと覚醒スキルでOK
今までのパターンなら大協奏で性能が変わる技は音符出すよ
Rクロケルでは特性でアタックで音符出るって書いてますけど、やっぱりポータルページだけじゃ音符が出る行動がわかりにくいかも、わかりやすい記載がほしいですね…
あとアタックで音符出せるRクロケルは本人の特性がそれになってるからであって、特性がそうじゃなければ基本的に音符でないと見ていいかと
そうか…やっぱり鈍器じゃないとだめなのか…
スキルと覚醒スキル
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
あれ、ここだけ見てもどの行動が音符出せるのがまだわからない感じで合ってるかな?アタックで音符出せるキャラ喉から手が出るほどほしいけどまだ希望を捨てたくない
以前の生放送を見る限り、奥義ではおそらく出ない
放送みたうろ覚えだけど、スキルは音符でて奥義は出ない、覚醒は忘れまちた…
木主さんの言う通りどれが音符でるのかはここ見るだけではわからないです
記載してほしいですよね
覚醒スキルの動画は放送では見せてないはず
それはそれとして今までの音符出る行動は全部大協奏状態で性質が変化するもの(のはず)だから多分スキルと覚醒スキルでOK
今までのパターンなら大協奏で性能が変わる技は音符出すよ
Rクロケルでは特性でアタックで音符出るって書いてますけど、やっぱりポータルページだけじゃ音符が出る行動がわかりにくいかも、わかりやすい記載がほしいですね…
あとアタックで音符出せるRクロケルは本人の特性がそれになってるからであって、特性がそうじゃなければ基本的に音符でないと見ていいかと
そうか…やっぱり鈍器じゃないとだめなのか…
スキルと覚醒スキル