協奏状態じゃなくても使えそうに見えるが、まあ足りんな攻撃面ではRクロケルよりも下そうだし、強いけどカタログヨリハ強くないタイプと予想以外、協奏エアプでした
HPあるスナイパーというだけでレッドウィング係に採用しやすくて助かる。足ちょっと遅いけど
日本語もエアプなんですか?
協奏以外で使うとしたら、奥義のHP依存ダメージ上昇がどれくらいかが重要かな。あと、覚醒スキルの防御力UP30%が地味に効果量としては優秀なくらい?スキルは追加効果無しだと、劣化ヴィネになりがち(行動順から敵行動後のケアとして動けなくはない)
奥義はBカスピと同じ性質になるんじゃね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
協奏状態じゃなくても使えそうに見えるが、まあ足りんな
攻撃面ではRクロケルよりも下そうだし、強いけどカタログヨリハ強くないタイプと予想
以外、協奏エアプでした
HPあるスナイパーというだけでレッドウィング係に採用しやすくて助かる。足ちょっと遅いけど
日本語もエアプなんですか?
協奏以外で使うとしたら、奥義のHP依存ダメージ上昇がどれくらいかが重要かな。
あと、覚醒スキルの防御力UP30%が地味に効果量としては優秀なくらい?
スキルは追加効果無しだと、劣化ヴィネになりがち(行動順から敵行動後のケアとして動けなくはない)
奥義はBカスピと同じ性質になるんじゃね