ここまで攻撃的なMEって他に少ないし、協奏関係なく使うのもありな気がする特にウァプラ・ダンタリオン辺りの列アタッカー
グラシャ押しのけるほどかなあ
相手次第ではグシオンME+コロナフォースor特攻オーブのほうが威力が出るんじゃないかな?あと前列に立たなきゃいけないグラシャと違って後列でサポートできるってのも大きいかもしれないよ。
あっMEスナイパーも対象か。これは優秀すぎる
難しいけどもし大協奏中に攻撃できるならアタックとスキル強化もつくしな一考の価値はあるだろう
大協奏狙わなくても協奏バフかかるしね22.5%の列回復しつつ音符を出して攻撃力5%範囲10%上げられる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ここまで攻撃的なMEって他に少ないし、協奏関係なく使うのもありな気がする
特にウァプラ・ダンタリオン辺りの列アタッカー
グラシャ押しのけるほどかなあ
相手次第ではグシオンME+コロナフォースor特攻オーブのほうが威力が出るんじゃないかな?
あと前列に立たなきゃいけないグラシャと違って後列でサポートできるってのも大きいかもしれないよ。
あっMEスナイパーも対象か。これは優秀すぎる
難しいけどもし大協奏中に攻撃できるならアタックとスキル強化もつくしな一考の価値はあるだろう
大協奏狙わなくても協奏バフかかるしね
22.5%の列回復しつつ音符を出して攻撃力5%範囲10%上げられる