奥義って音符出る?
大協奏で性能変わらないから多分音符出ない生放送でも楽器使うような演出無かったし
キレッキレの鋭い上段蹴りだったけど空手達人レベルの音は出なかったか
覚醒スキルが全体響撃ダメージだから、ドロマリクロケルあたりと組ませて覚醒スキル主体で戦っても強いかもね。
まぁそもそも重いバースト奥義で音符2個出すよりスキル回した方が効率良いってのはあるし…ゲージ3もゲージ5も6も同じ音符なの悲しい
音符の生成にスキルフォトンが必要なのは悩むよね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
奥義って音符出る?
大協奏で性能変わらないから多分音符出ない
生放送でも楽器使うような演出無かったし
キレッキレの鋭い上段蹴りだったけど空手達人レベルの音は出なかったか
覚醒スキルが全体響撃ダメージだから、ドロマリクロケルあたりと組ませて覚醒スキル主体で戦っても強いかもね。
まぁそもそも重いバースト奥義で音符2個出すよりスキル回した方が効率良いってのはあるし…
ゲージ3もゲージ5も6も同じ音符なの悲しい
音符の生成にスキルフォトンが必要なのは悩むよね。